左广告
Insert title here

文旅交融 美美与共——亚洲文化旅游展五月绽放

  5月16日,“亚洲文明对话大会”框架下重要活动亚洲文化旅游展在京拉开序幕。3天会期内,全球观众将通过现场或者VR等现代通讯手段,凭海临风,饱览亚洲激情。

中国文化和旅游部部长雒树刚致辞

  开馆仪式现场盛友如云。中国文化和旅游部部长雒树刚,泰国前副总理、泰中文化促进委员会主席披尼·扎禄颂巴,柬埔寨旅游大臣唐坤,柬埔寨文化与艺术部大臣彭萨格娜,老挝新闻文化与旅游部部长波显坎.冯达拉,尼日利亚国家艺术和文化理事会主席Otunba Segun Runsewe,尼泊尔学院院长Ganga Prasad Uprety,中共青海省委常委、宣传部部长张西明,中国文化和旅游部国际交流与合作局局长谢金英等中外领导出席开馆仪式。出席开馆仪式的还有阿塞拜疆、巴基斯坦、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、泰国、伊拉克、印度等国的驻华大使。此外,来自中国各省、自治区、直辖市文化和旅游厅局的代表,国际旅游机构代表,以及来自亚洲各国的旅行商代表也云集现场,共襄盛举。

老挝新闻文化与旅游部部长波显坎·冯达拉致辞

柬埔寨旅游部大臣唐坤致辞

中外贵宾共同开启亚洲文化旅游展

  开馆仪式后,与会嘉宾在承办方引领下,参观了本届展会的整体序馆区、亚洲世界遗产影像展区、中国展区、国际展区、亚洲文化旅游创意展区等,并与来自于海内外的广大参展商和旅行商进行了亲切交流。

与会贵宾巡视亚洲文化旅游展

  在明后天的报导中,我们将分别从专业及公众角度对展会进行解析,与读者分享市场信息和公众感兴趣的产品信息。

  亚洲文化旅游展由中华人民共和国文化和旅游部主办,北京兴旅国际传媒有限公司承办。(来源:《大旅游》杂志 记者 陆崇)

【来源:央广网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月