左广告
Insert title here

巴哈马音乐节在2019北京世园会妫汭剧场举行

“巴哈马音乐的欢乐时光”海报

  5月19日,具有加勒比风情的乐趣“巴哈马音乐的快乐时光”音乐节,在2019北京世园会妫汭剧场举行,巴哈马音乐节演出嗨翻全场,给你不一样的加勒比风情!

巴哈马青年歌手柯森

  本场演出在巴哈马青年歌手柯森的歌声中拉开序幕。柯森在中国学习工作多年,有着深厚的汉语功底,曾在《星光大道》等节目中获得大奖,他演唱的几首中文歌曲一下子接近了观众与巴哈马的距离,现场气氛马上活跃了起来。同时,他也是本场演出的主持人。

巴哈马驻华大使罗伯特·斯特林·匡特先生致辞

  巴哈马驻华大使罗伯特·斯特林·匡特先生(前排左三)、巴巴多斯驻华大使馆杰克曼夫妇(前排左一、左二)、圭亚那驻华大使贝尼·卡伦先生(前排左四)参加本次音乐会

  巴哈马驻华大使匡特也来到现场,他在致辞中表示,除了这次音乐节,加勒比联合体展馆还将推出多项活动,希望以文化交流的方式,让更多中国观众认识加勒比,增强中国与包括巴哈马在内的加勒比地区国家之间的交流。

 

巴哈马歌手佛罗迪

  巴哈马歌手佛罗迪第一个登场演唱。热情奔放的音乐,极具穿透力的演唱,感染了场内的所有观众。观众纷纷起身,随音乐一起摆动,妫汭剧场瞬间变成了音乐广场。

 

巴哈马歌手安吉尔

 

巴哈马知名歌手、作曲家朱利安

  朱利安的压轴出场,把现场再次推向了一个高潮。朱利安是巴哈马知名歌手、作曲家,其作品在2014年和2015年连续两年被巴哈马偶像奖评为最受欢迎歌曲。美国媒体曾撰文称:“朱利安的音乐将加勒比联系在了一起,他是加勒比音乐走向世界的大使。”

巴哈马知名歌手、作曲家朱利安

  3年前,他曾在中国的三亚演出,那一次的经历让他对中国产生了深刻印象,“中国文化底蕴深厚,有很多美丽的事物。中国观众也向我展示了他们的热情。我的音乐很有趣,中国粉丝喜欢这种类型的音乐。”

巴哈马知名歌手、作曲家朱利安

  朱利安现场教观众跳起巴哈马舞蹈,让观众体验巴哈马独特的风情。朱利安一直以来的愿望就是把中国和巴哈马紧密联系起来,向中国展示巴哈马的艺术文化,并把巴哈马的声音带到中国。“我期望巴哈马与中国建立更好更牢固的关系。我要来中国表达我的爱。我想了解中国人民,希望他们喜欢我的音乐,就如同我爱他们一样。”

“巴哈马音乐的快乐时光”音乐节演出人员合影

  皇家巴哈马警察乐队成员,从左到右的人名单:Chineko Andrews, Jackson Jeffer,Julian Darville and Treco Johnson.

 

巴哈马风光

  巴哈马,一个位于大西洋西岸的联邦制岛国。因其无与伦比的景色而闻名于世,其风光旖旎,是著名旅游胜地。地处美国佛罗里达州以东,古巴和加勒比海以北,包含700座岛屿和珊瑚礁。该岛国是皇家成员光顾的旅游胜地之一,岛上有华丽的粉白色沙滩,幽静的海港。

  

  巴哈马驻华大使罗伯特斯特林匡特先生接受记者采访。右一:巴哈马使馆大使高级助理杨婉

  会后,记者采访了巴哈马驻华大使罗伯特斯特林匡特先生,他表示,为吸引更多中国游客前往巴哈马旅游,他们做了大量卓有成效的工作,中国赴巴哈马的旅游人数正在稳步增长。目前,巴哈马已经推动了对中国游客的免签政策。此外,巴哈马旅游与航空部也与美国航空公司达成了合作协议,可为中国游客提供前往巴哈马的低价往返机票套餐。

巴哈马风光

  值得一提的是,作为巴哈马同时也是加勒比地区规模最大的旅游度假村——巴哈玛项目已于今年4月21日首期开业,这一中巴合作的标志性项目在历经风雨后顺利完工开业,将直接创造5000多个就业岗位,为巴旅游业和经济发展注入新的动力,也将吸引更多世界各地游客来巴哈马观光游览。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月