左广告
Insert title here

湖南发布旅游消费提示动漫片 呼吁游客抵制“不合理低价游”

  央广网北京5月21日消息(记者梁晨) 在5月19日举行的2019“中国旅游日”湖南分会场活动上,湖南省文化和旅游厅发布了旅游消费提示系列动漫片——《旅游那些事》之《抵制不合理低价旅游篇》,号召广大游客共同抵制“不合理低价游”。湖南省旅行社协会、湖南省旅游饭店协会等旅游界代表还共同宣读了《诚信旅游经营承诺书》。

  “不合理低价游”是游客诟病已久的旅游业顽疾。所谓“低价团”在抵达旅游目的地后,经常通过激将、侮辱、恐吓等方式让游客购物,购物商品价格高达数千元。外出旅游本是开心事,但如果碰到“不合理低价游”,“开心”就变成了“窝心”。

  一般来说,价格与服务成正比,一些旅行社报价看着便宜,但价低质次,往往造成埋怨多、投诉多。游客出游时一定要警惕低价陷阱旅游团,优先选择服务标准和品质高的旅行社,切忌一味追求低价旅游,增加旅游风险。

【来源:央广网 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月