左广告
Insert title here

  5月18日,宁夏枸杞食品文化馆在贺兰县工业园开馆。当天,贺兰县还发布了一条工业旅游线路。

  宁夏枸杞食品文化馆占地4200平方米,是全区首家集食品文化探秘、观光工厂、主题公园、DIY体验、旅游商品购物为一体的新业态景区。展区以传统剪影艺术手法和现代电子科技手段相结合,记述了源远流长的塞上农耕文化,浓缩了古丝绸之路的壮美风光,详解了枸杞文化的前世今生,集历史性、知识性、趣味性和艺术性于一体。馆内开设了亲子互动体验烘焙DIY专区,是银川市中小学生研学旅行基地。

  “现在,有越来越多的现代化企业开始注重工业旅游。工业旅游可以提升企业形象,推广企业文化,使企业得到广泛认可,实现无形资产向有形资产的转化。我们尝试工业旅游,不仅可以满足大家求新、求异、求知、求乐的需求,又扩大了企业的品牌和影响力。”贺兰县相关部门负责人表示。此次推出工业旅游线路涵盖了宁夏枸杞食品文化馆、厚生记休闲食品有限公司、中国枸杞馆、华泰龙家居有限公司、3D打印基地、宁夏电商创业园(魅力贺兰馆、雷锋纪念馆等)。

  目前,贺兰县通过资源整合,精心策划,已推介了10条囊括镇北堡西部影城、贺兰山岩画、西夏王陵、宁夏电商创业园、兰健欢乐谷、西夏啤酒、稻渔空间、园艺产业园、黄沙古渡等20多个旅游景点融合发展的特色旅游路线。(记者 徐佳敏 张晓慧 实习生 刘娜)

【来源:宁夏日报 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月