左广告
Insert title here

黑龙江省两作品获旅游商品大赛铜奖

  (记者李晶琳)近日在浙江省义乌市举行的2019中国旅游商品大赛上,黑龙江省“鸣远·陶紫砂壶盖杯套装”、“雪乡·东北花布饰品”两件作品斩获铜奖。

  本次大赛由中国旅游协会主办,作品来自全国30个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团文化和旅游厅(委、局)、旅游协会、旅游商品协会(分会)及香港地区,选送的466套、3291件作品进入现场评审,共评出10个金奖、20个银奖、50个铜奖。

  哈尔滨市道里区选送的“鸣远·陶紫砂壶盖杯”套装,是利用五大连池火山岩泥、宜兴紫砂壶传统成型工艺制作的火山陶紫砂壶,既具备紫砂壶的透气功能,又具备火山岩泥的保健养生功能。雪乡旅游开发有限公司研发设计的“雪乡·东北花布饰品”,花布图案大多采用传统的凤凰牡丹图案,还有花布耳坠、耳钉、手表、手串、项链、手兜、纸抽、手机壳等文化创意产品,体现了乡土风味、民族特点。

【来源:黑龙江日报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月