左广告
Insert title here

  盘锦市开始为居民发行旅游年卡,盘锦市居民凭借旅游年卡,在年内可以无限次游览红海滩国家风景廊道、鼎翔生态旅游区等12个景区。

  盘锦生态旅游资源丰富,红海滩、芦苇荡等生态美景声名远播,旅游品牌深入人心,旅游收入连年递增。为了回馈市民,盘锦推出了旅游年卡。盘锦旅游年卡就是“好嗨游,盘锦旅游联票”,是一张印有红海滩的芯片卡,售价99元。盘锦居民关注“智游盘锦”官方微信公众号即可实现线上购买,也可以在景区进行购买。盘锦居民凭借旅游年卡,可以在年内无限次游览北旅田园景区、辽河绿水湾景区、江南风情园景区、红海滩湿地科学馆等12个景区。

  盘锦旅游年卡除可以游览景区外,还可以在指定的餐饮、住宿商家享受打折优惠。

【来源:辽宁日报 作者:刘永安】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月