左广告
Insert title here

徽杭医联体成立 徽州全域旅游打造“医康养游”一体化平台

  5月26日,由徽州区人民政府主办,浙江和康医疗集团、徽州区浪漫红公司和潜口镇人民政府承办,徽州区卫健委、黄山市第三人民医院、黄山新晨医院和黄山市浙江商会协办的“徽杭医联体”成立大型专家义诊暨徽州和康中医馆启动仪式隆重举行。

  本次活动以“融入杭州都市圈,打造徽杭医联体”为亮点,助推黄山“融杭”步伐,共同实现新发展、展现新作为。活动分为主会场和分会场,在主会场潜口镇金紫祠进行“徽杭医联体”成立暨徽州和康中医院馆项目启动仪式,在分会场黄山新晨医院、潜口镇中心卫生院启动医联体大型专家义诊活动。

  浙江和康医疗集团董事长钱培鑫在致辞中感谢推动本次活动成功举办的各级政府、部门,感谢远道而来的各位专家,并简单介绍了和康医疗集团的情况。和康医疗集团发展十余年来,15家医院连锁,始终把品牌建设、公益事业、社会效益放在首位。本次活动以“徽杭医联体”成立为契机,以黄山新晨医院为载体,通过院际和专家的技术帮扶、人才培养、巡回医疗、双向转诊、分级诊疗等方式着力调整优化医疗资源结构布局,促进先进医疗卫生工作重心下移和资源下沉,提升黄山新晨医院的服务能力,更好地满足人民群众的健康需求;同时以徽州和康中医馆项目为切入点,依托黄山徽州旅游资源优势和潜口养生特色小镇,发挥和康医疗集团与徽州浪漫红公司各自优势,着力打造“医、康、养、游”一体化服务平台,加快融杭步伐,黄山徽州的卫生健康事业必将取得更大的进步。

  在徽杭医联体成立之际,为了更好地服务与回馈徽州区百姓,邀请了杭州、上海、北京三甲医院名医专家、集团专家、新晨医院专家在黄山新晨医院和潜口镇中心卫生院开展大型专家义诊,名医专家徽州义诊,两城医联血脉相通,就诊免去专家挂号费,让更多人能在家门口享受到杭州名医专家优质诊疗服务,将“融杭”落到实处。义诊活动反响热烈,获得了区域百姓的一致好评。

义诊现场

  一生痴绝处,无梦到徽州。“徽杭医联体成立大型专家义诊暨徽州和康中医馆启动仪式”圆满结束,标志着和康医疗集团在黄山市的进一步布局深耕,契合黄山市“融杭行动”,让杭州的优质医疗资源下沉到黄山市,促进医院医疗技术的整体提高,推动医联体全面发展,更好的服务黄山百姓。

【来源:徽州微旅游 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月