左广告
Insert title here

京津冀全域旅游协同发展“城市创想季”论坛在天津和平区举行

  新华网天津5月25日电(记者毛振华)近日,由天津市和平区全域旅游创建办公室主办的京津冀全域旅游协同发展“城市创想季”论坛,在利顺德大饭店举行。京津冀三地专家、相关部门的领导汇聚一堂,共同为和平区经济、文化、旅游融合发展出谋划策,同时围绕“全域旅游”展开深入研讨。  

  论坛上,五位来自京津冀的专家学者围绕京津冀全域旅游如何协同发展与可挖掘内容主题,从京津冀全域旅游空间格局等角度全面剖析,分享了各自观点。

  在随后的论坛对话环节,专家们还就和平区中心地带在京津冀环绕中如何发展好全域旅游这一议题做了探讨和交流,为和平区全域旅游发展建言献策,并在提问环节,对如何在全域旅游建设中发挥和平区区域文化特色营造良好消费环境,全域旅游会给游客带来什么样的便利,京津冀全域旅游一体化的前景等问题与嘉宾畅谈交流。

  京津冀全域旅游协同发展“城市创想季”论坛的举办,为和平区全域旅游发展提供了有益借鉴,同时也进一步加强了京津冀三地旅游的互联、互通、互动,有力推动了京津冀文化旅游深度融合发展。

【来源:新华网 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月