左广告
Insert title here

  中国旅游新闻网山东滕州讯 (张崇辉 特约记者 党同生) 每年夏天,都是滕州微山湖湿地红荷景区的旅游旺季,这处华东地区最大、保存状态最原始、湿地景观最佳的“中国荷都”,正吸引着全国各地的游客纷至踏来,一睹她的芳容和魅力。

  看吧,这里的七彩湿地色彩斑澜,万亩林海轻风梳柳,万顷微湖碧波荡漾,茫茫芦荡随风起舞,渔家美食香飘四溢,微山湖湿地博物馆带你进入了湿地的大千世界,铁道游击队湖上根据地小李庄正连番上演抗日情景剧场,党员干部党性教育基地和学生研学基地里红旗飘扬、歌声嘹亮……。微山湖湿地的夏天,你是人间天堂,你是让灵魂充盈、飞翔的地方。

 

【来源:中国旅游新闻网 作者:张崇辉 特约记者 党同生】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月