左广告
Insert title here

全台最大帘幕式瀑布免收门票 6月起延长开放

  中新网5月27日电 据台湾《联合报》报道,台湾十分瀑布受游客喜爱,不仅是全台最大帘幕式瀑布,还免收门票。新北市观光旅游局指出,公园配合夏季时间,6月1日起到9月30日调整开放时间为,9点开始开放入园,17时30分最后入园,闭园时间为18时。

  十分瀑布公园开放时间分为夏季及冬季,冬季时间(10月至5月)入园时间不变,最后入园和闭园时间则提早1小时,以维护游客安全。观光旅游局提醒,十分瀑布公园位于山区,傍晚离开时务必注意安全。

  新北市观光旅游局指出,十分瀑布公园拥有全台最大帘幕式瀑布,免收门票,可由十分游客中心前方道路经四广潭吊桥、观瀑吊桥前往。

  每年这里都吸引很多观光客前来游玩,游玩路线常包含邻近的眼镜洞瀑布、十分老街,更可搭乘平溪支线火车前往菁桐、平溪、岭脚、猴硐等进行深度之旅,感受纯朴小镇风光及动人自然美景,体验平溪传统的天灯文化。

【来源:中国新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月