左广告
Insert title here

商洛一出租车驾驶员坑宰外地游客?回复:罚款200元并已辞退

  近日,有市民反映,5月19日上午7时许,乘坐陕HT0260出租车从商洛职业技术学院到火车站,“司机师傅不打卡,张口就问我要30元,走了没3分钟,遇到本地一位旅客也是要前往火车站,司机师傅违反交通规则,倒车回去拉上那位旅客却只要收15元 。”

  对于市民投诉的“出租车驾驶员胡乱宰价坑外地游客”一事,市政府督查室立即督促市交通局、市城市客运管理处工作人员对陕HT0260出租车车主和当班驾驶员进行调查,投诉人反映陕HT0260出租车驾驶员2019年5月19日从商洛职业技术学院到火车站运营中随意拼座、乱收费情况属实。

  根据调查情况,市城市客运管理处工作人员对陕HT0260出租车车主和驾驶员进行批评教育,并按照行业管理有关规定对驾驶员处以200元罚款,同时对陕HT0260出租车所在的商洛市恒通汽车运输公司负责人进行约谈,要求公司要进一步加强从业人员学习教育和日常管理,规范经营行为,提高服务质量。

  公司已勒令陕HT0260出租车车主将该驾驶员予以辞退,并将这一违规经营行在公司微信平台进行了通报。

【来源:商洛新闻 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月