左广告
Insert title here

免费领取南昌旅游年卡?官方回应:假的!市民谨防上当受骗

  南昌新闻网讯 近日,某微信公众号发布了一则《南昌旅游年卡免费领取中!全江西通用!几十个景点全年免费畅游!》的推文。文中指出,按照提示操作即可免费领取价值120元的“旅游一卡通”2张,该推文的发布引起市民的广泛关注。

  27日,记者从南昌旅游一卡通(南昌景通旅游发展有限公司)获悉,近期有不少市民向南昌旅游一卡通咨询了该活动的真实性,该公司明确表示此为假消息,并提醒市民及时停止对该推文的转发及关注。南昌景通旅游发展有限公司危经理表示,该公司从未与该微信公众号达成任何合作协议,对于近期该公众号发布的免费领取“南昌旅游一卡通”一事并不知情。

  南昌旅游一卡通提醒广大市民,凡“南昌旅游一卡通”相关活动均会在一卡通官方微信公众号发布,对于声称免费赠送旅游一卡通的消息,一定要与相关部门进行核实,谨防上当受骗。(全媒体记者 邬靓)

【来源:南昌新闻网 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月