左广告
Insert title here

端午小长假机票价格涨幅不大 乘机出游性价比较高

  今年端午小长假为6月7日至9日。5月28日,记者查询相关机票预订网站获悉,小长假期间,南昌前往多地的机票价格涨幅不大。南昌前往北京、上海、广州、深圳、成都、三亚等地的部分航班仍有二折至五折的机票在售。6月7日端午节当天,南昌至北京等地机票价格多在250元至600元区间,较平日涨幅并不明显。南昌飞北京单程机票价格390元起,南昌飞上海单程机票价格350元起,南昌飞大连单程机票价格260元起等,居民乘机出游性价比较高。

  端午小长假期间,铁路客流仍将呈现出“双驼峰”趋势,“高铁游”受到欢迎。铁路部门预计6月6日和6月9日为出行高峰,6月10日以后客流逐渐恢复平稳。5月28日,记者查询12306网站发现,6月6日、6月7日,南昌前往上海、杭州、广州、深圳、南京等地的余票较为充足,但前往哈尔滨、长春等方向车票基本售罄。值得关注的是,5月22日起,12306网站在前期试点的基础上,将铁路候补购票服务扩大到所有旅客列车,旅客购票更加便捷、安全。

【来源:东方网 作者:赵影】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月