左广告
Insert title here

福建省推出多条特色旅游线路 打响“全福游、有全福”品牌

  为持续打造“全福游、有全福”品牌,日前,省文化和旅游厅推介两条环闽旅游线,邀请各地游客到福建搭乘环闽高铁,来“全福游”,享“有全福”。

  这两条环闽旅游线分别是“福州南”至“福州南”、“厦门”至“厦门”。它们串联了世界遗产地、5A级旅游景区、国家旅游度假区等优质旅游资源,如南平武夷山、厦门鼓浪屿、福州三坊七巷、莆田湄洲岛等旅游景点,形成“全福游”大环线经典线路。

  此外,福建省还推出了四条“全福游、有全福”特色旅游支线,包括东段“蓝色滨海亲福线”、北段“绿色生态享福线”、西段“古色民俗纳福线”、西南段“红色经典集福线”;九条“全福游、有全福”特色主题线路,包括世遗探秘之旅、海丝休闲之旅、世界茶乡之旅、温泉养生之旅、乐享好礼之旅、舌尖品福之旅、研学修身之旅、福地风情之旅、文化体验之旅。(记者 郭斌)

【来源:福建日报 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月