左广告
Insert title here

海口五指山国际温泉酒店5月28日正式开业

  2019年5月28日上午,海口五指山国际温泉酒店举行了盛大的开幕庆典。

  酒店位于海口市中心,交通便利,美食盛多,距海口东动车站10分钟车程,距港口15分钟车程,距机场20分钟车程,现代潮流的客房设施及专业细致的服务,是您商务出差、旅游度假的最佳选择。海口五指山国际温泉酒店是一家综合性多功能商务酒店,酒店拥有160间全新豪华客房,智能科技设施,风格时尚,充满创意的装饰设计,每一处细节都令人感到新奇和惊喜,宾客可尽情享受前所未有的精彩与惬意。

  开幕典礼规模盛大,设有锣鼓队、舞狮队以及来自国内外多民族的著名演员歌手,带来精彩纷呈的国际化表演。  

  在开幕庆典上,山西金方圆集团董事长宋洁女士、海南省旅游饭店协会和海口市酒店协会会长张会发先生、海南龙泉集团有限公司董事长符史钦先生、中扑恒信娱乐股份有限公司董事长吴信扑先生、山西金方圆集团海南区域总经理卢文弟先生先后致辞。  

(金方圆集团宋洁、范立新)

  在致辞中都分别对到场来宾表示最真挚的感谢,并表示海口五指山国际温泉酒店将通过科学的管理,热情周到的服务和文明诚信的经营,打造出一个真正代表海口城市形象,充分体现海口现代城市特色的有品味、有档次、有影响、有效益的海口品牌,为海口发展永续不断地创造新的业绩。随后,参加庆典的嘉宾一起为海口五指山国际温泉酒店的启幕剪彩和鸣放礼炮。  

(金方圆集团董事长宋洁致辞)  

(中扑恒信娱乐股份有限公司董事长吴信扑致辞)

  活动当天,来自2016年《星光大道》?度总决赛季军草莓姐芳芳,2013年btv环球春晚总决赛冠军好弟,2018年《星光大道》年度总冠军桥丽拜玉努斯,2016年《星光大道》年度分赛亚军冯寅夕君,2015年《星光大道》年度总决赛亚军阿吉太组合,以及中国内地旅游卫视节目主持人王铮等为来宾做了精彩表演。

  此次酒店开业庆典的成功举办,向公众展示了五指山国际温泉酒店的形象,并且,酒店所有工作人员已经准备好去迎接更美好的明天。  

(歌手:芳芳)  

(歌手:好弟)  

(歌手:桥丽拜)  

(歌手:冯寅夕君)  

(音乐组合:阿吉太和主持人:王铮)  

【来源:贵州网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月