左广告
Insert title here

恋乡·太行水镇乡淘院子开园庆典暨乡村研学一带一友谊赛举行

  (顿广汇)6月1日,“恋乡·太行水镇乡淘院子开园庆典暨乡村研学一对一友谊赛活动在河北易县太行水镇乡淘院子举行。此次活动由易县安格庄乡人民政府、易县教育和体育局、易县恋乡太行水镇共同主办。

  全新的“乡淘院子”正是亮相,上百种乡趣娱乐项目、多条研学旅游线路也一一揭开了神秘的面纱,让游客在“游中学、学中游、游中悟”,真正感受到文化的力量、享受到自然的魅力。  

  同时,乡村研学一带一友谊赛也正式打响。这个“六·一”儿童节,40组来自城市和农村留守的儿童家庭用“娱乐”的方式,尽情体验童真的快乐。城市儿童还特别为留守儿童精心准备了精美的礼品,让他们渡过了一个特殊的“六·一”儿童节。  

  一直以来,恋乡·太行水镇在发展乡村旅游的同时,始终坚持把“精准公益扶贫,关爱留守儿童”作为民生的发展方向。通过各种方式,帮助那些困难的家庭和孩子,逐步带领家庭脱贫,呵护留守儿童的健康成长。以无处不在,无时不有的爱,走在扶贫的路上。  

  恋乡太行水镇乡淘院子是百悦文旅集团自主孵化的连锁乡村乐园品牌。在业内首提“亲情互动、家庭共享、拥抱自然、传承乡趣”的发展理念,位于易县?太行水镇的乡淘院子充分挖掘太行当地特色风趣生活,是一个将传统乡村文化与乡趣体验相交互,覆盖全龄段,游憩多功能的文旅融合的乡村乐园。同时,项目充分体现品质研学、自然教育、无动力拓展功能,由太行原乡体验大院、科普体验大院、无动力园(乐器园、沙园、木园、水园)、丛林探险、萌宠互动、家庭蹦床、乡淘DIY等若干板块组成,包含各类乡趣体验项目近百余个。  

  乡淘院子后期将致力于打造青少年乡村研学教育基地。久居都市的孩子远离了乡村野趣,缺少了一份独有的乐趣,乡淘院子让孩子充分放松的同时得到最好的锻炼。通过在乡淘院子与平常不同的生活中拓展视野、更好的了解大自然、丰富知识,加深与自然和传统文化的亲近感,增加对集体生活方式和社会公共道德的体验,培养学生的自理能力、创新精神、团队精神和实践能力,在欢乐中让孩子树立信心、学独立、学社交、学逻辑思维、学勇敢、学专注,学习更多的自然界中的知识,同时还促进家庭和谐社会和谐在儿童的心灵里种下爱自然、爱朋友、爱家人等情商的基础,使其孩子的心灵里装下别人和自己一样重要的合作意识。儿童的成长需要乐园,让孩子的天性在这里释放,同时提倡家长与孩子寓教于乐,共同成长的基本理念,既能满足家庭亲情共享游乐的需求又能达到研学游寓教于乐的效果,给你带来一段快乐而又有意义的亲子时光。  

  

  为了让游客更好的享受到乡淘院子带给大家的欢乐,后期乡淘院子将会推出系列活动,让游客在欣赏美山美水的乡俗文化之余同时体验到不同乐趣。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月