左广告
Insert title here

2019“古丈农商银行杯”中国古丈·两山100国际越野赛成功举办

  2019古丈农商银行杯Mountain Hard China中国古丈·两山100国际越野赛成功举办。闭幕式暨颁奖仪式在古丈县会展中心广场举行,古丈县委副书记、县长邓晓东,州教体局副局长石定初,县委常委、县委办主任郑良武出席。县委常委、常务副县长胡丕宇致辞。  

1559488985233743.jpg

古丈县委常委、常务副县长胡丕宇致辞

  经过激烈角逐,黄道勇、李阔、蒙光富获100公里男子组前三名,武源媛、谢雯菲、肖静获100公里女子组前三名;胡满军、杨晨、许未德获50公里男子组前三名,陆丽玖、邓雅婷、沈顺桃获50公里女子组前三名;曹建辉、李代元、贺荣获10公里男子组前三名,宋林丽、宋夏莲、姚丽萍获10公里女子组前三名。  

1559488982226401.jpg

  100公里男子组前三名颁奖  

1559488982445872.jpg

  100公里女子组前三名颁奖  

1559489117876286.jpg

  50公里男子组前三名颁奖  

1559489117240585.jpg

  50公里女子组前三名颁奖

  胡丕宇代表古丈县委县政府对比赛的圆满成功和参赛选手取得的优异成绩表示热烈祝贺。他表示,今年是新中国成立70周年,也是古丈县决战决胜脱贫攻坚关键之年。举行这次国际越野赛,是古丈县实施“旅体+”发展战略迈开的第一步,也是推动旅游、体育、康养、文化融合发展的一次成功尝试,将强有力助推古丈脱贫攻坚和乡村振兴,实现经济高质量发展。古丈有“名茶之乡”“森林之乡”“歌舞之乡”“举重之乡”的美誉,希望大家把古丈奇特的山水风光、多彩的民族文化描述给朋友,一起扩大茶乡古丈的朋友圈、投资圈、销售圈和旅游圈。  

1559488988584254.jpg

  选手聚集准备鸣枪起跑

  2019古丈农商银行杯Mountain Hard China中国古丈·两山100国际越野赛由古丈县人民政府、湘西州教育和体育局主办,古丈县文化旅游广电局、古丈县教育和体育局、古丈县茶城发展投资有限责任公司承办,古丈农商银行冠名赞助,中华户外网(南京七加二网络科技有限公司)独家运营,法国Montagn’Hard 赛事组委会协办。该赛事是国内首个“两山”主题越野跑赛事,湖南省的首个体旅扶贫越野跑赛事,国内首个融合民族风情、生态山水、田园乡村风光的越野跑赛事;本次赛事活动在古丈举行,穿越湘西腹地高望界、断龙山、土家族的母亲河-酉水河、古茶马古道和苗族村寨,沿途景观为给参赛的选手们带来了身心的愉悦享受。  

1559488981268234.jpg

  选手抵达终点  

1559489299651356.jpg

独具特色的完赛奖牌

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月