左广告
Insert title here

不仅是彩妆! espoir为你重新定义“亚洲之美”!

  在这个逐渐碎片化的时代,一切看起来都十分匆忙。所以“快”时尚,“快”美妆,已经成为当今新时代女性美丽的代名词。但是,无论是生活还是工作,任何有关于“美”的事物,都需要仪式感,因为每一张脸,都不能被轻易辜负。

  绝大多数女性对于“美丽”都有不同的定义,而追求“美丽”也成为当下女性对于时尚认知的途径之一。因此,彩妆也成为当下女性市场的刚需。

  如今,彩妆行业异彩纷呈,如何抓准彩妆时尚的前沿节拍,打造满足时下女性诉求的彩妆,是当下彩妆品牌永远的课题。而在众多彩妆品牌中,来自韩国的彩妆品牌espoir艾丝珀,凭借其对彩妆的独特见解,各类人气彩妆单品一经推出即获得颇多人气,成为引领亚洲彩妆潮流的新品牌。  

  espoir(艾丝珀)在法语中译为“希望“,在如银河里的星辰一般的众多彩妆品牌中,espoir(艾丝珀)将与充满共鸣的美妆潮人们,共同演绎真我。

  作为韩国彩妆NO.1爱茉莉旗下的专业品牌,espoir(艾丝珀)诞生于2010年,起初以法式香水而闻名,2012年正式转型彩妆行业,基于亚洲肤色设计出底妆、唇妆类及护肤为主,化妆工具为辅的业彩妆单品,逐渐受到大众的关注和青睐。

  像在音乐、书籍、文化和服装等多个方面找寻释放自己个性的产品一样,espoir(艾丝珀)渴望人们能够演绎真正自我的妆容。不介意别人的眼光,更专注于展现真实的自己,享受并沉浸于寻找适合自己的变美过程。  

  因而, espoir(艾丝珀)倡导非限定性妆感。基于亚洲肤色设计的粉底质地、色调、广泛色彩,与专业彩妆师的精深造诣相融入,力求打造个人专属妆容。

  espoir(艾丝珀)的出现,为彩妆市场带来很大的弹性空间,这也与同品牌的初衷相契合,就是希望人们在展现个人特点的基础上,让自己的魅力变得更加亮眼突出。

  针对彩妆这一多样性的市场,espoir(艾丝珀)以代表亚洲美妆的季节潮流为基础,突出品牌在“粉底”与“唇膏”两大核心产品优势,以及助力完美彩妆的专业工具产品,为实现丰富多样的个性妆容提供可能。  

  在韩国,espoir人气星品水光粉底液有“粉底液名家”之称,以出色的底妆水亮效果,从同类品牌中脱颖而出,更是获得韩国艺人化妆师的青睐,成为彩妆师们喜爱的品牌。不仅如此,在彩妆师们一众好评中,espoir(艾丝珀)也成为很多明星艺人、时尚大牌的首选品牌,一跃成为“韩国艺人御用品牌”。

  不仅如此,前一阵自大卖的粉底刷,在中国、泰国等亚洲地区人气持续爆表,几乎人手都要入一个。一系列人气单品,不仅让消费者找到了属于最适合自己的化妆产品,也增加了消费者对品牌的喜爱与信任度。  

  最近,espoir(艾丝珀)也陆续推出新品Glowrizer系列,来帮助广大女性解决“夏日底妆“的一系列肌肤问题。使用Glowrizer系列的补水光泽精华面膜、全新珍珠胶囊妆前乳搭配波点光泽气垫,即刻为你打造出韩剧女主同款的自然亮白底妆,让你的美丽持续待机

  作为专业的彩妆品牌,espoir(艾丝珀)不仅致力于时尚彩妆单品的研发销售,还有位于弘大的潮人打卡圣地——专业的lounge pop风格彩妆体验店,每周定期的口红秀为你定制你心目中的口红色号,还有DIY粉底液,打造专属于你的完美底妆,更有化妆师运营专业服务项目,为每个你打造属于自己的个性妆容。  

  You’re the next beauty crew! espoir, 专属亚洲女性的专业彩妆品牌,为你重新定义“亚洲之美”。在这里,有无穷无尽的方法帮你挖掘自己都浑然不知的全新魅力。

  现在就来加入espoir,与充满共鸣的美妆潮人共同演绎真实的自我吧!

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月