左广告
Insert title here

国内4大稀有景区,端午小长假你想去哪?

  端午3天小长假即将到来,对于上班族来说,这是上半年最后一个小长假,过完端午就需要等九月的中秋十月的十一小长假了,所以对于这个小长假,很多人都是制定了旅游出行计划,下面我们来看看端午节国内最容易放粽的4大稀有景区。

  1、杭州西湖

  西湖一直是旅游热门榜上的景区。西湖位于杭州市区,周围的景点很多,而且很文艺,很多人对杭州的江南风光一直深爱,所以对于西湖景区更是有些偏爱。目前的西湖是5A级景区,不收门票,所以每到节假日,这里都是很多人的出行首选地,这个端午自然也是不会例外的。

  2、淘金小镇

  淘金小镇位于山东省招远市,是国内首家“淘金”体验景区,目前是可以免费淘金的,小镇内的宋代建筑纤巧秀丽,很多人喜欢在淘金河内体验“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金”的乐趣。年轻人都喜欢戏台举办的“抛绣球招婿”、“粒粒皆辛苦”等活动,毕竟可以艳遇小镇镇长的女儿。

  3、成都宽窄巷子

  成都是四川省省会,有着天府之国的美誉。成都一直都是旅游热门地,很多人喜欢这里的美食,像火锅串串冒菜等等,还有小吃凉粉、冰粉、三大炮之类的,而成都的宽窄巷子一方面是保留了老成都的特色,另一方面也是小吃美食盛行,所以吸引了很多人,这个三天小长假这里自然也是人山人海。

  4、丽江古城

  丽江古城是我们国家4大古城之一,目前是免费对外开放的,丽江一直有着艳遇之都的称呼,所以很多人很喜欢去丽江的小酒馆坐一坐,渴望能找到艳遇。现在的丽江基本没有淡季,假期只会让这里的人更加多一些。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月