左广告
Insert title here

一句话叫响秭归 ——2019年秭归文旅主题形象宣传口号征集今日启动

  为展现秭归经济发展、历史文化和城市精神,展示富集的自然山水与三峡大坝雄姿、高峡平湖美景品牌形象,增强受众的认同感、归属感和自豪感,以更直观、简练和易记的方式,向海内外游客展现秭归文化旅游的独特魅力和丰富内涵,2019年秭归文旅主题形象宣传口号征集今日启动,邀您“一句话叫响秭归”。

   此次活动由秭归县文化和旅游局主办,活动设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、入围奖10名,其中一等奖奖金20000元,二等奖奖金5000元,三等奖奖金1000元,入围奖奖金500元。

  一个城市的宣传口号会让大家认识一座城市、定义一座城市、记住一座城市、爱上一座城市。本次口号征集要求一要准确反映秭归文化和旅游形象,彰显秭归城市精神,充分传达秭归城市历史底蕴、文化精髓、人文风貌,以及塑造秭归“伟大爱国诗人屈原的故乡、中国美食之乡,中国诗歌之乡、中国龙舟之乡、中国脐橙之乡、中国民间文化艺术之乡、中国最美外景地”的城市形象;二要高度概括秭归“具有独特个性、充满三峡特色、富具移民风格、蕴涵屈原文化、独揽高峡平湖、彰显现代气息”的城市气质,凝练通俗,内涵丰富,朗朗上口,一句话就能记住秭归。字数需在12个字以内,句式不限。应征作品须提供相应的方案说明,如创作思路、理念和涵义等(不超过300字)。

  参赛者投递电子邮件时,需以所创作的宣传口号为邮件标题,后面括号内同时附上姓名及手机号码。比如:“口号”(作者姓名+手机号码)。此次口号征集期为2019年6月5日至7月5日,官方唯一投稿邮箱:[email protected]

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月