左广告
Insert title here

伊犁州旅行社协会发起诚信经营倡议

  亚心网讯(记者姬献峰报道)6月2日,2019年伊犁哈萨克自治州旅行社协会第六届年会暨巩留旅游推介会,在巩留县库尔德宁大酒店举行。会上,发起《旅行社诚信经营倡议》,并与各旅行社负责人签订《诚信经营承诺书》。

  5月31日,自治区文化和旅游厅、新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局联合召开“新疆诚信旅游签约大会”,号召行业自律,并启动全疆旅游市场专项整治行动。

  在自治区旅行社协会推动号召下,伊犁州旅行社协会积极落实新疆诚信旅游签约大会精神,在本次年会上由伊犁州旅行社协会会长王发强发起《旅行社诚信经营倡议》,并号召伊犁各旅行社诚信经营,强化自律意识、规范经营服务秩序;会后,自治区旅行社协会、伊犁州旅行社协会与到会的各旅行社负责人签订《诚信经营承诺书》,共同营造诚实、守信、尊法、守法的良好氛围。

  “一旦把自己的名声做坏了,就相当于断了自己后路,之后是很难再做起来的。”特克斯峻城氧吧旅行社经理苏良德对记者说,他们将严守承诺,守法经营,开展诚信服务。

  “伊犁州旅行社协会第一时间积极落实新疆诚信旅游签约大会精神,号召会员单位坚持诚信经营和创造优质服务,争做诚信旅行社。”伊犁州旅行社协会会长王发强说,伊犁州旅行社协会从2013年成立起,每年都向会员单位发起“文明旅游、行业自律”倡议,营造了稳定良好的经营环境。今后,伊犁州旅行社协会将进一步加强行业自律,坚持推广“诚信经营、守法经营、文明服务”意识,共同维护“塞外江南·诗画伊犁”品牌。

  会上,还对2018年伊犁州旅行社协会的工作进行了总结、报告,对2019年协会工作做了安排。巩留县对该县“一域一品牌,一季一特色”的文化旅游,向参会的旅行社“大咖”们进行了推介。

【来源:伊犁日报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月