左广告
Insert title here

  读万卷书不如行万里路。暑期研学去哪儿?

  暑期研学首选黄金博物馆、淘金小镇景区。

  黄金博物馆、淘金小镇位于中国金都·山东招远,景区为进一步推进旅游与文化、教育等产业的融合,围绕“黄金文化”、“国学文化”、“红色文化”、“工业文化”、“手工体验”、“安全逃生体验”六大方面,开发了“品读黄金前世今生”、“黄金交易体验”、“解读黄金抗战史”、“卤水点豆腐制作”、“手工银饰银饰打造”、“花馍制作”、“淘金体验”、“细磨后淘工艺解读”、“紧急逃生体验”、“常用灭火器材的认识及使用”等多项“寓教于乐、知行合一”的课程,让前来研学的学生们以游促学,开拓视野,增长见识。

  据了解,已传承“黄金文化”为己任的招远黄金博物馆、淘金小镇景区,打造了金都招远独特的黄金文化旅游体验项目,填补了国内黄金旅游的空白。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月