左广告
Insert title here

哈尔滨新区推出七条精品旅游线路

   为了让中外游客在哈尔滨新区有更丰富的旅行体验,4日,哈尔滨新区江北一体发展区举行夏季旅游推介会,精心设计推出七条一日游、二日游精品线路。

  据介绍,该区有着良好的生态资源和文化特征。现有1个国家5A级旅游景区、4个4A级旅游景区、3个大型文化旅游设施、4个国际知名文化旅游品牌、4个生态景区,拥有万豪、文华等大型酒店20家,有龙江第一村、世茂大道等美食街区4个,特色餐饮企业100多家。哈尔滨大剧院、融创文旅城每年举办专业演出、驻场演出300余场;每年定期承办和举办哈马、轮滑世界杯等重大国际赛事。新区每年接待中外游客约2300万人次。

  针对这些资源禀赋,该区推出7条一日游、二日游路线。一日游主要突出“冰与火之歌”和“海底两万里”两个主题产品,每个主题都有两种不同的玩法。“冰与火之歌”分为两条线路,即融创雪世界——融创电影乐园——融创室外主题乐园——融创中央大剧院;冰雪大世界室内主题乐园——太阳岛湿地。“海底两万里”分为哈尔滨极地馆——太阳岛风景区和波塞冬沙滩水世界、波塞冬海底世界两条线路。二日游则针对不同人群的旅游需求,设计了“神奇动物在哪里”“心中的诗和远方”“时光‘慢’步”三个主题产品。(作者:李爱民)

【来源:黑龙江日报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月