左广告
Insert title here

粤港澳大湾区建设宏大开启 东莞这家景区迎来巨变

  2018年政府工作报告明确写道,“出台实施粤港澳大湾区发展规划,全面推进内地同香港、澳门互利合作。” 随着粤港澳大湾区发展规划的出台,上升到国家规划战略,包括东莞在内的珠三角核心区的11个城市,未来将迎来历史的发展时刻,迎接巨大的发展机遇。  

  东莞成为大湾区核心地区的重要一员,东莞作为国际制造名城。面对这一历史机遇,东莞正积极融入世界级粤港澳大湾区建设,东莞提出打造成为粤港澳大湾区国际制造中心,成为粤港澳大湾区发展的“脊梁”!随着粤港澳大湾区的推进,东莞市始终坚定践行新发展理念,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,全市经济社会保持平稳健康发展。  

  为推动东莞旅游经济的不断发展,配合粤港澳大湾区建设。近年来,隐贤山庄景区高度重视,不断创新发展,倾心打造,使景区面貌焕然一新,隐贤山庄逐渐成为东莞旅游名片之一。隐贤山庄利用得天独厚的自然资源优势,通过专业管理,各种媒体、媒介和推介等宣传活动推广,不断扩大景区知名度,打造出多个网红景点。

  玻璃桥  

  景区玻璃桥是一座带有扶梯的“3D开裂”玻璃桥。该桥由超大单体透明玻璃铺设。此外,夜间彩灯亮起的玻璃桥像一条霓虹彩带横跨隐贤湖。玻璃桥白天和晚上风景各异。

  孔雀谷  

  据景区负责人介绍,不论是白天,还是晚上,同一个景点,会有截然不同的景观,这类被称之为“白+黑”网红景点。

  亲亲动物园  

  东莞隐贤山庄重金3亿打造之——老虎上天桥了,亲亲动物园是隐贤山庄2017年核心打造的创新项目,结合亲亲互动和时尚设计元素,利用空中走廊,让游客观赏在空中活动的老虎,在手臂上喂养小鸟,与孔雀零距离拍照等十多个与动物亲亲体验的互动,各种大小动物100多种,竭力打造中国创新亲亲互动的精品动物园。

  水上乐园  

  隐贤山庄水上乐园占地超过16000平方米。园内设有六大大主题区域:亲子欢乐区、有趣互动区(水寨)、夏威夷比基尼海滩(造浪池)、太空刺激区(大喇叭)、一泻千里(彩虹滑梯)、冰河世纪(漂漂河)。

  熊熊飘雪乐园  

  熊熊飘雪乐园让南方的游客也感受了一下千里冰封的雪飘,引进国内先进的制冷设备,实现人工降雪的奇迹,室内温度低至零下十度。飘雪乐园以《熊出没》动画片为主题元素,共设有冰雕观赏区、飘雪区、动感体验区、场景模拟区、四大冬季主题。场馆内不论四季变化,始终保持常年飘雪,地冻冰寒。游客可以随时体验堆雪人、打雪仗、坐雪橇等雪中乐趣。对于几乎从不下雪的珠三角地区的游客来说,赏雪无需长途奔波,就近即能感受北国风光的冬季欢乐。  

  在隐贤山庄可以在广东最长玻璃桥上看风景;可以在孔雀谷和花海里感受浪漫气息;可以去邂逅一段浪漫灯光秀;可以体验一段相遇、创造一段故事、留下一片欢笑;你可以在亲亲动物园与萌宠互动;可以在恐龙谷打卡各种造型的恐龙。当然还有大摆锤、海盗船、高空飞翔,过山车、幽灵鬼船、太空漫步等三十多种游乐设施等着你尝试。  

  未来,随着东莞经济的不断提速换挡,隐贤山庄在打造东莞旅游新名片上,多维度布局不断创新,旅游设施和配套服务体系不断齐整、完善,必将加快拓展东莞的旅游经济发展,推动粤港澳大湾区建设。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月