左广告
Insert title here

助力国际品牌本土化营销 马蜂窝启动海外代理招募计划

  2019年,越来越多的中国年轻人正在走出国门,前往全世界旅行。中国游客对于海外目的地旅游和消费资讯存在着大量需求。同时,迅速增长的中国市场也成为众多海外目的地和品牌的必争之地。6月5日,马蜂窝旅游网宣布正式启动海外代理招募计划,希望与更多合作伙伴携手,为中国旅行者提供优质服务,同时帮助国际品牌走进中国市场。据悉,日本音泰思有限公司(インタセクトコミュニケーションズ株式会社)已成为马蜂窝首家海外代理。

   数据显示,2018年中国出境游人数达到近1.5亿人次,境外旅游消费连续多年位居世界第一。马蜂窝作为中国年轻一代用得更多的旅游网站,多年来陆续与新加坡旅游局、澳大利亚旅游局等海外旅游局以及路虎、兰蔻等国际品牌达成战略合作,帮助众多合作伙伴在中国旅行者中树立良好的品牌形象,大幅提升目的地及各大品牌的知名度与美誉度,获得合作伙伴的高度认可。

  2019年6月3日,马蜂窝与日本音泰思有限公司(インタセクトコミュニケーションズ株式会社)在日本东京召签署日本总代理合作协议,音泰思成为马蜂窝在日本的唯一官方总代理。音泰思将凭借对中国市场及赴日旅游相关产业的深刻认知与丰富经验,结合日本品牌的推广需求,与马蜂窝共同拓展日本市场,为当地品牌方提供精准的营销方案,帮助它们深入理解中国用户需求,塑造自身品牌价值。

   日本音泰思有限公司董事长谭玉峰表示:“在旅游行业,马蜂窝拥有中国领先的用户与内容基础,社区与电商相结合的模式,为中国游客创造出了全新的消费场景和旅行体验,这也使得马蜂窝在旅游营销上具备独特的优势,能够帮助旅游品牌找到新的营销突破口。”

  “我们正在寻找更多具有丰富海外品牌广告投放服务经验的合作伙伴。”马蜂窝广告销售部销售总监刘婷婷介绍,马蜂窝希望与充分了解中国市场与海外市场的企业合作,为全球品牌提供活动创意与企划,共同帮助品牌方完成在中国市场的品牌运营,携手在全球赛道上成长共赢。

  通过与海外代理的合作,马蜂窝将利用独有的内容和大数据优势,帮助更多国际品牌打破中国市场营销困境,深度触达中国旅行者的信息和消费需求,同时帮助中国年轻人了解世界,实现自己的旅行梦想。

【来源:北国网 作者:秦小童】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月