左广告
Insert title here

大三亚旅游圈亲子游优惠来袭!暑期游三亚全家同行有大礼

  南海网、南海网客户端三亚6月5日消息(南海网记者 沙晓峰)6月5日下午,大三亚旅游圈在三亚举办2019暑期亲子游大优惠发布会,推出涵盖大三亚旅游圈的16个大类,137个旅游产品的暑期亲子游优惠大礼包。特别针对6岁以下儿童推出“旅游大礼包”:即入景区免费,酒店加床免费,妈妈进景区享五折优惠。据悉,这是海南省推出的暑期涉及行业最广、优惠力度最大的旅游大礼包,在全国尚属首次。

  109家企业推出137个暑期亲子游优惠大礼包

  当日下午,来自旅游交通运输业、酒店业、旅行社业、景区、免税店等百余家企业代表共同参加了2019三亚暑期亲子游大优惠发布会,其中109家企业推出了各自的暑期优惠大礼包,大礼包涵盖了吃、住、行、游、购、娱等旅游六要素产品及新业态产品。发布会上,三亚市旅游酒店协会、旅游景区协会、旅行社协会和三亚市公交集团分别发布了首批2019三亚暑期亲子游酒店产品优惠大礼包、暑期亲子游景区产品优惠大礼包、亲子游旅行社产品优惠大礼包和三亚暑期交通特惠信息等。

  三亚市旅文局与三亚旅联、亲子旅游协会、旅游饭店协会、旅游景区协会、旅行社协会就暑期亲子游产品资源整合签署合作协议。据悉,他们将共同携手打造三亚暑期亲子游产品,推动淡季市场发展,实现淡季不淡、携手共赢的局面,重点将在资源整合、产品开发、市场营销等三个方面开展合作,扩大三亚夏季亲子旅游品牌影响力。

  “暑期游三亚,全家同行有大礼” 在全国尚属首次

  据了解,今天首批发布的大三亚2019暑期亲子游大礼包,涵盖了旅游六要素相关产品以及旅游新业态产品共计16个大项137个产品,由109家企业推出。16个大项产品包括来自旅游景区的9个优惠产品、高端酒店的9个优惠产品、特色民宿的13个优惠产品、研学旅游的4个优惠产品、旅行社推出的9个优惠产品、餐饮美食企业推出的11个优惠产品、旅游帆船企业推出的4个优惠产品、体育旅游方面的3个优惠产品、旅游演艺方面的3个优惠产品、旅游摄影方面的2个优惠产品,免税购物、品牌折扣、超市、旅游商品等也分别推出数个优惠产品,旅游交通方面推出的优惠产品包括东方航空等推出的往返机票优惠以及机场大巴优惠等优惠产品,户外露营也针对亲子游专门推出了家庭优惠产品,如在暑期可享受房车300元/天的优惠。据三亚市旅联负责人介绍,当天发布的仅是首批暑期亲子游优惠大礼包,在暑期来临之前,各相关企业还将陆续推出更为丰富、多样的亲子游优惠大礼包,让暑期来三亚的家庭享受更多优惠礼包。

  结合暑期旅游特点,三亚今年特别推出“暑期游三亚,全家同行有大礼”主题活动。并参照东南亚、欧洲等国际成熟经验并结合三亚亲子游市场主要以3—8岁儿童为主的特点,今年暑期率先提出6岁以下儿童享受景区免门票、酒店免加床费,妈妈享受景区五折优惠的系列优惠活动,是国内首个针对儿童提出如此优惠的旅游城市。

  大三亚旅游圈亲子游优惠吸引西北旅游协作区

  “三亚是西北五省区最向往的国内旅游地,今天发布的大礼包,对西北五省区的市民游客吸引力非常大,相信会在西北掀起暑期游三亚的高潮。”专程赶到三亚参加发布会的西北旅游协作区秘书长王晓明在接受南海网记者采访时说,将与大三亚旅游圈各市县合作,将暑期优惠大礼包告诉更多西北游客。

  “我们希望借由这一活动,让更多家庭暑期在三亚享受更好、更贴心高品质旅游产品和旅游服务,将三亚打造成为一个名副其实的暖心旅游城市,让中外游客感受三亚热情的接待和服务。”三亚市有关负责人表示,近期将通过媒体及线上线下推广活动,将这一大礼包在国内外旅游市场广而告之,为即将到来的暑期旅游市场营销造势,实现四季旅游的良好发展态势,推进旅游供给侧结构性改革。

【来源:南海网 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月