左广告
Insert title here

江西推出6条优质旅游“新赣线” 游客尽览“四色”文化旅游资源

  6月5日,2019江西旅游产业发展大会旅游推介会在宜春市铜鼓县举行,会上推出了6条优质旅游“新赣线”,让游客尽览江西特色的“红、绿、古、金”四色文化旅游资源。

   江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 朱烨)6月5日,2019江西旅游产业发展大会旅游推介会在宜春市铜鼓县举行,会上推出了6条优质旅游“新赣线”,让游客尽览江西特色的“红、绿、古、金”四色文化旅游资源。

  这6条线路分别为:环鄱阳湖世界遗产之旅、红土圣地寻根之旅、清婺景之旅、昌九庐之旅、景上鹰之旅、新宜萍爱情之旅。

  其中,“环鄱阳湖世界遗产之旅”将庐山、三清山、龙虎山、武夷山铅山段、龟峰等世界自然和文化遗产连成线,构成了深受国内外游客追捧的精品旅游线路。

  “红土圣地寻根之旅”将探访一个个红色经典景区,学习传承伟大精神,感受激情燃烧的岁月,体验共产党人“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命。

  “清婺景之旅”从三清山到“梦里老家”婺源,再到世界瓷都景德镇,感受千年陶瓷文化,青山绿水和乡愁记忆。

  “昌九庐之旅”将让游客在南昌登滕王阁观赏 “落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”美景,再去探寻江南名城九江的千年历史,最后到庐山,感受深厚的赣鄱文化和绝美风光。

  “景上鹰之旅”从景德镇到上饶再到鹰潭。一路体验陶瓷艺术、“最美”乡村,探秘奇峰怪石、丹霞仙境,感受赣东北自然风光的独特魅力。

  “新宜萍爱情之旅”从新余到宜春再到萍乡,一路游览“仙女下凡”的仙女湖,“月亮故乡”江西武功山—明月山景区,再到“云中草甸”江西武功山—萍乡武功山景区,感受浪漫的旅行时光。

  推介会上,江西省文化和旅游厅与湖南省文化和旅游厅签署了湘赣边红色旅游合作框架协议,与北京字节跳动科技有限公司签署今日头条及抖音战略合作框架协议。(记者 胡康林)

【来源:江西网络广播电视台 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月