左广告
Insert title here

“夏韵洛阳,行知古今”,洛阳夏季文化旅游推广季正式启动!

  6月9日上午,“炫舞隋唐”千人街舞迎华诞暨2019洛阳夏季文化旅游推广季启动仪式在隋唐洛阳城·九洲池隆重开幕。伴随着欢快的《青春》开场舞,由洛阳市文化广电和旅游局举办的“夏韵洛阳,行知古今”2019洛阳夏季文化旅游推广季正式拉开帷幕。洛阳市人民政府副市长魏险峰,洛阳市文化广电和旅游局局长胡大鹏,洛阳历史文化保护利用发展集团党委书记、董事长辛俊峰,携程集团政府资源合作副总经理、目的地营销总经理张旭出席了当天的启动仪式。

 

  在当天的启动仪式上,河南省洛阳市文化广电和旅游局局长胡大鹏发布了2019洛阳夏季文化旅游推广季系列活动。据了解,洛阳夏季文化旅游推广季系列活动将从6月9日持续到8月31日,在“夏韵洛阳,行知古今”主题下,通过“暑期放价,约惠洛阳”、“山水洛阳,避暑天堂”、“探索洛阳,行知世界”、“老城记忆,河洛乡愁”、“走进博物馆,爱上这座城”等五大系列活动,拉动内需刺激消费,延长洛阳文化旅游产业链条,促进景区、酒店、非遗、研学等文化旅游企业转型升级。

 

  作为洛阳市重要的战略合作伙伴,携程集团政府资源合作副总经理、目的地营销总经理张旭在启动仪式上也发表了演讲。张旭表示,“携程集团已与洛阳市文化广电和旅游局达成夏季旅游营销合作,双方将借助携程平台优势以及全网媒体资源进行整合营销推广,从而实现营销突破,扩大洛阳旅游品牌声量,引爆洛阳暑期旅游市场。”同时,洛阳夏季旅游专辑页面也在6月9日隆重上线,并在APP携程启动页、APP携程旅游首页、APP携程周边游等广告位进行投放,在对重点景区、主推酒店、特色产品线路进行展示的同时,也以优惠促销的方式引导销售转化。

 

  嘉宾致辞后,由洛阳市人民政府副市长魏险峰,洛阳市文化广电和旅游局局长胡大鹏,洛阳历史文化保护利用发展集团党委书记、董事长辛俊峰,携程集团政府资源合作副总经理、目的地营销总经理张旭共同为2019洛阳夏季文化旅游推广季活动揭幕,并同现场百名中小学生放飞代表希望与祝福的气球,将现场气氛推向高潮。最后,启动仪式在壮观的《五星红旗》千人街舞表演以及全体合唱《我和我的祖国》中落下尾声。

 

  据了解,为进一步提升洛阳城市品牌形象和知名度,2019年携程集团和洛阳展开了全面合作,持续推广洛阳文化旅游品牌,助力洛阳拓展海内外客源市场,丰富旅游产品类型、完善旅游产品结构,提升洛阳旅游在旅游市场的知名度和影响力。其中,在洛阳夏季文化旅游推广期间,携程集团将深度挖掘洛阳夏季旅游市场的潜力,整合洛阳山水资源、研学旅游资源,推出更加丰富、多元的洛阳夏季旅游产品,综合运用各种新媒体和新形式,增强洛阳旅游吸引力的辐射半径,助力洛阳夏季旅游市场全面发展。

 

  截至目前,携程集团政府资源合作部已经和超过300个目的地合作,从品牌宣传和经济效益等多方面有效促进了合作目的地旅游品牌打造和升级。在2019洛阳夏季文化旅游推广期间,携程将与洛阳市文化广电和旅游局通力合作,进一步发挥携程大平台、大流量、大数据等优势,深度挖掘洛阳夏季旅游市场潜力,助力洛阳旅游产业转型升级。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月