左广告
Insert title here

大湾区游乐新地标,广州融创乐园6月15日开业

  广州融创乐园位于广东省广州市花都区凤凰北路78号,在2019年6月15日正式开业。广州融创乐园致力于打造粤港澳大湾区游乐新地标,开启欢乐新时代,助力大湾区建设世界级旅游目的地。

   广州融创乐园游玩业态丰富,雪世界、水世界、融创乐园、体育世界等主题乐园,为游客朋友们带来更好游玩体验。

  融创乐园——超大型室外主题乐园

  融创乐园占地59.6万平方米,是国内少有的,以南越文化、岭南风格为主题的乐园,设有千年商都、海上丝路、岭南印象、南越古国、五羊传说、梦幻花园6大主题园区,拥有12项新颖演艺项目和30多项超级游乐设施。

   融创乐园融合当地文化色彩,倾力打造世界顶级乐园,令游客尽情投入南越文化新体验,在盘古穿今中领略爆炸式狂欢体验。

   广州融创雪世界——华南最大室内滑雪场

  雪世界占地面积达7.5万平方米,是世界先进的第四代室内滑雪场,目前华南最大室内滑雪场,约迪拜室内滑雪场的3倍,最大落差达66米,常年温度为-2至-5摄氏度,日均可容纳3000名游客进行各类冰雪娱乐活动。

   无论是享受雪地里的亲子时光、狂欢式的雪上运动、还是专业滑雪的乐趣,广州融创雪世界都将以360度的清凉体验,全年365天为游客带来冰雪的盛大嘉年华!

   广州融创水世界——华南首家室内恒温水乐园

  水世界占地3.4万平方米,由冒险港区、海底宝藏区、海上奇旅区组成,是华南首家室内全时恒温水乐园,可同时容纳6,000名游客。

   这里四季恒温,彻底颠覆气候对水上娱乐的干扰,即使在寒冷的冬天也能在水中尽情俯冲旋滑、追波逐浪,既享受惊涛骇浪、也享受SPA时光,365天尽享水上奇乐之旅。

   体育世界——大型科技互动体育乐园

  体育世界占地1.86万平方米,是在全民健身热潮下,世界顶尖的面向大众、普适性极强、运动娱乐项目极其丰富的创新体育业态。设有活力体验区、激情赛道区、功夫学堂、冒险岛、运动模拟、5大区域,拥有24项劲爆玩乐体育项目。真正做到老少咸宜,全民参与。

   体育世界预估2019年年底开幕,敬请期待。

【来源: 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月