左广告
Insert title here

响应3亿人上冰雪,每日3000人上广州融创雪世界!

  2015年7月31日,国际奥委会确定北京将与张家口联合举办2022年冬季奥运会。申奥口号“3亿人上冰雪”响彻大江南北,滑雪场等冰雪运动项目开始走进普通百姓家中。

  作为全国一线城市,广州积极响应冬奥会的号召,广州融创雪世界在广州花都区拔地而起,华南地区的人们终于可以举办冰雪运动项目。

   广州融创雪世界——华南最大的室内滑雪场

  广州融创雪世界位于广州市花都区,占地面积达7.5万平方米,是世界最先进的第四代室内滑雪场,同时也是华南地区最大的滑雪场,约为迪拜室内滑雪场的3倍,雪道最大落差达66米,常年温度为-2至-5摄氏度,可日均容纳3000名游客进行各类冰雪娱乐活动。

   广州融创雪世界坐拥10,000㎡ 超大冰雪游乐区,拥有5大项冰雪游乐项目,还有12台飘雪机定时飘雪。无论是享受雪地里的亲子时光、狂欢式的雪上运动、还是专业滑雪的乐趣,广州融创雪世界都将以360度的清凉体验,全年365天为游客带来冰雪的盛大嘉年华!

  最真实的冰雪世界才能享受最真实的滑雪体验

  2018年韩国平昌冬奥会共设7大项15分项102个小项(共102枚金牌),其中滑雪项目50个小项(共50枚金牌),占总小项的50%。可以说,滑雪运动项目是冬奥会的灵魂项目,国家亦发出“三亿人上冰雪”的号召。广州融创雪世界积极响应号召,努力普及和发展全民冰雪运动,在少有下雪的华南地区为广大游客提供真实优质的滑雪体验。

   作为华南最大的室内滑雪场,广州融创雪世界设有初学者滑道、初级滑道、中高级滑道、高级滑道四条雪道,其中高级滑道最大坡度 21度,平均宽度 35米,最高落差超66米,资深滑雪游客可以体验在20度坡度的山中滑雪的快感。此外,滑雪道最达460米,这对于不同阶段的游客朋友而言,无疑都是具备吸引力的。

  全民参与才是未来,小朋友也要乐在滑雪中

  没有少年、青少年的参与,那运动便谈不上是全民参与。滑雪也一样,需众多小朋友共同参与,通过长短不一的时间培训,逐渐挖掘青少年的运动才能和天赋。当然,把滑雪培养成习惯,也是众多小朋友的选择之一。

   特别的, 广州融创雪世界拥有初学者滑道,适合广大年轻滑雪爱好者们的尝试。雪世界还推出相关滑雪培训班,帮助小朋友们更好地乐在滑雪中(详情请咨询公众号“广州融创乐园”)。

  除了滑雪,玩雪赏雪也是冬季的常态

  许多游客喜欢雪,并不止是因为能在雪上运动,而是能欣赏白雪的魅力。广州融创雪世界特别设计出唯美下雪体验区,12台飘雪机定时飘雪,游客朋友能享受北国冰雪的浪漫。

   除了赏雪,游客朋友们还能玩雪。广州融创雪世界特别推出5大项冰雪游乐项目,其中包括飞跃冰川、探险步道、雪上飞碟、冰上碰碰车、冰上自行车等等冰雪机动类游玩项目,全新娱雪设施一路陪伴,让各位游客尽享玩雪赏雪的乐趣。

   3亿人上冰雪,不止是一句口号,更是一个让全中国人民感受冰雪体育项目的机会。如今,广州融创雪世界为华南地区的市民提供了这样一种机会,无论是滑雪、玩雪,还是只是用心感受冰雪世界的震撼和肃立,华南市民就近就能享受。广州融创雪世界将助力冬奥会,让更多的中国人享受冬奥会项目的魅力。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月