左广告
Insert title here

住花筑·厦门Lin墅,领略沿海风情

  “城在海上,海在城中”。爱上厦门这座城市实在是太过容易。这里气候宜人、风景秀丽,这里海水环绕、白鹭翩翩,这里有岛、礁、岩、寺、花、木相映成趣,这里有各式文艺手作小店和难忘的美食,这里有让人着迷的沿海南国风情。

  当你选择来到厦门旅行,你一定向往着一次身心愉悦的旅程,住宿是旅程的关键一环。选择个性化的居家民宿会给你带来不同的体验,花筑·厦门Lin墅酒店就是你绝对不能错过的选择。她绝佳的位置、唯美的庭院、精心的布置一定会让你的厦门之旅多心动几分。  

  花筑·厦门Lin墅地处思明区曾厝垵美丽环岛路,大海近在咫尺,位置闹中取静。从这里出门步行两分钟便是缤纷热闹的步行街,十分钟内便能邂逅迷人大海,而厦大、海边浴场、植物园这些经典打卡景点都可以通过公共交通方便到达。  

  当你走进花筑·厦门Lin墅,首先映入眼帘的是一处简约、清新感十足的院落,她给人的感觉就像是这座民宿的主人一样,拥有90后般的热情、纯粹和舒适。  

  这个纯白色调小楼围起的精致庭院,为你辟出一片安静的世外桃源。你可以独自在此沐浴阳光清风、蓝天白云;也可以邀三五好友在茶室把盏香茗,润泽心灵;亦或是和朋友家人举办一个小型聚会,开怀畅饮。  

  当你拾级而上来到天台,你会看到远处山脉连绵、郁郁葱葱。你可以选择在这里舒服地吹着海风放松身心,还可以选择在雅座里小酌怡情,或是选择舒服地窝在休闲区柔软的沙发里感受旅途的惬意。  

  而客房中简约时尚却不失温暖的设计风格,更会让旅途中的你宾至如归、静享时光。

  如果你是全家出行,那么这里别具匠心的家庭客房一定适合你。舒适的榻榻米儿童床,精致的客房小雅座为房间增加了家的温暖,整个房间充满了时尚简约的温馨气息,房间内设计了超大的落地观景窗,让全家人都能随时随地欣赏周边和庭院的风光。  

  花筑·厦门Lin墅每一间客房都是以简约的设计为主,客房布置清新淡雅,优雅而不失舒适感,搭配出一种随意、简单、舒适的居家感受。这里还特别布置了超赞的智能客房,达人们可以用声音操控电器设备,畅享超大投影。  

  花筑作为旅悦集团旗下的精品度假酒店品牌,秉持“一花一世界,一筑一生活”的品牌理念,在全球范围内甄选极致风景,博众家之长,策集团之力,设计上注重结合在地文化,打造出与旅游目的地文化相融的居停空间,为游客提供统一的品牌服务,不一样的文化体验。

  旅悦集团成立于2016年,由携程集团战略投资,去哪儿网总裁张强先生兼任集团CEO,是一家集酒店管理、信息技术、采购贸易于一体的旅游产业集团,旨在将互联网创新技术应用于传统旅游产业链,实现传统行业建设运营的智能化、科技化发展。旅悦集团目前在全球签约超过1000家酒店,预计到今年年底,旗下酒店数量将超过2600家。

  而花筑酒店无疑将成为一支只重要力量并致力于把最优质、舒适的居停体验带给全世界更多热爱旅行的人,借助花筑·Lin墅酒店业主的一句话,未来可期,花筑·Lin墅会更好。

【来源:中国金融商报网 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月