左广告
Insert title here

马来西亚官员:今年访马中国游客料达320万人次

  马来西亚驻广州总领事馆总领事马振财10日在广州表示,预计2019年将有320万人次的中国游客造访马来西亚。

  2019广东国际旅游产业博览会(以下简称“广东旅博会”)将于8月30日至9月1日在广州广交会展馆A区举行,马来西亚为本届广东旅博会主宾国。

  届时,马来西亚驻广州总领事馆、马来西亚旅游局广州办事处将组织数十家马来西亚企业参展,展团规模将是历史最大。期间,马来西亚将推介当地特色亲子旅游目的地和主题乐园旅游资源。

  马振财表示,目前,中国是马来西亚第三大旅游客源国,造访马来西亚的中国游客人数2018年达到294万人次,相较于2017年的228万人次,取得了29%的增长率。目前,马来西亚已经针对中国旅游客源市场做出了许多变革方案,例如放宽了旅游签证要求,推出电子签证措施,这些措施旨在方便到马来西亚的中国游客。

  据介绍,马来西亚旅游局通过网络促销模式直接接触中国游客,使中国游客轻易地获取马来西亚旅游配套服务;安排通晓中文的人员驻守在当地机场,协助中国游客解决语言不通的问题。(记者 程景伟)

【来源:中新网 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月