左广告
Insert title here

为活跃釜山镇区商圈及吸引ASIAN游客,开展2019釜山市观光宣传活动

  今年5月30日,釜山镇区西面商家联合会邀请了亚洲4个国家(香港,中国,越南,日本)的广播及网络明星(Influenceer)。从5月30日到6月1日,将访问釜山观光区西面一带,包括位于虎川文化村的电视剧"三流之路"电视剧拍摄地﹑前浦咖啡厅街﹑医疗街 ﹑西面SM地下商场等。30日会在西面"Urban酒店"委任釜山镇区旅游宣传大使。今后,将把釜山镇区的旅游地点上传到自己的社交网站,并与线下旅行社共同进行营销。  

  主办此次活动的釜山镇区西面SM商场 宋年益会长表示,"今年是1988年奥运会,1989年南北韩加入UN之后,凭借日益提高的韩国地位,建立'1989年韩国-东盟(部分)对话关系'的30周年。因参与了KNN电视台和釜山镇区厅釜山宣传活动,所以主办了此次活动,"“希望此次<2019亚洲in釜山站>文化观光活动能活跃釜山镇区西面商圈﹑为西面医院引来亚洲的患者,并且影响到整个釜山。为了这些我们也会提供无私的援助。” 身为国际购物网站总院副会长兼釜山社会福利共同募捐会2018年"分享领导力"1号的他表示:" 这次活动克服了以往网红营销的局限,作为国内首个亚洲网红明星营销活动,今后对韩亚民间交流更有意义,并且可发展成更实质性的区域活动。”  

  参加此次活动的除了香港 JOAN LEE﹑中国 YEKI﹑日本 SATO以外还有代表东盟十国出席的越南模特兼电影演员 NGUYEN THUY ANH ,她说到:“2017年受邀参加釜山国际电影节后,这次才是正式与釜山见面,现在非常激动,并且很想体验釜山美丽的海边和镇区西面的釜山韩流文化。”  

  负责活动的"Mice One Asia"(代表 李贞姬),Mabu娱乐公司(代表 昑性), 海马国际(代表 金英彬),釜山合作社和地区釜山旅游志愿人员讲到:“希望这次的活动能促进釜山旅游,带动城市之间的经济文化交流。亚洲向釜山!釜山经亚洲走向世界!“ 希望此次釜山镇区厅的宣传活动将成为符合“东南圈关卡机场"荣誉的﹑符合"釜山广域市","蔚山广域市","庆尚南道" 800万人期盼的,釜山文化观光中心。身为亚洲出发地的釜山,希望能成为文化观光的中心。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月