左广告
Insert title here

速8新店来袭!这样的酒店你抵挡得住吗?

  近日,有六家速8酒店开业啦!它们分布于安阳、北京、赤峰、扬州、福州、成都六座城市,接下来我们就来一一介绍这六家酒店的不同之处吧。

  NO.1安阳市--速8精选酒店安阳迎宾公园店  

速8精选酒店安阳迎宾公园店大床房  

速8精选酒店安阳迎宾公园店大厅

  该酒店为速8精选酒店,位于安阳市文峰大道与兴泰路交叉口东南角,装修讲究,服务上乘。酒店坐落在安阳文峰大道与光明路交叉口西南角九号楼19至22层,该酒店地理位置优越,新兴的东区商业圈红星美凯龙家具广场、兴泰路饮食一条街、富泉街饮食一条街近在咫尺;安阳市人大政协机关、中级人民法院、市民之家以及安阳迎宾馆、邮政大厦等政商机构高楼林立,簇拥环绕。

  NO.2北京市--速8酒店北京王府井步行街灯市口店  

速8酒店北京王府井步行街灯市口店标准房

  该酒店北京市东城区灯市口大街57号1-3层,临近灯市口地铁站,交通便利。位于北京旅行中心故宫附近,酒店周边购物方便,景点密集,有王府井步行街、天安门、中山公园、太庙、中国美术馆、皇城根遗址公园、老舍纪念馆、史家胡同博物馆等各类景区。

  NO.3赤峰市--速8酒店赤峰火车站园林路店  

速8酒店赤峰火车站园林路店大床房  

速8酒店赤峰火车站园林路店大厅

  该酒店位于赤峰市红山区园林路南段37号,红山区老城中心,地处解放街与园林路交汇处的繁华商业区。距离火车站0.8公里,赤峰汽车站5公里,赤峰市医院1300米,第二医院200米。酒店位置优越,临近南山生态园、红山国家森林公园、万达购物中心和维多利购物中心,集美食、购物、休闲于一体。

  NO.4扬州市--速8酒店扬州江都客运站店  

速8酒店扬州江都客运站店数码房  

速8酒店扬州江都客运站店卫生间

  该酒店坐落于江苏省扬州市江都区长江东路150号,扬州市江都区核心地段,紧邻江都长途汽车站,5-10分钟可上京沪高速、宁通高速、启扬高速,10分钟内能到达江都火车站,距扬州泰州国际机场30分钟车程,交通方便。从酒店出发,5分钟车程可达国家南水北调东线工程的源头,中国乃至华东地区规模最大的电力排灌工程——江都水利枢纽风景区。东面有华东地区最大的阿波罗花木市场。向西10分钟可达马可波罗花世界乐园。周边还有江苏省首个以蝴蝶为主题的大型游乐园——扬州乐园,和扬州首家海洋馆——扬州极地海洋世界。

  NO.5福州市--速8酒店福州闽侯甘蔗海京店  

速8酒店福州闽侯甘蔗海京店大床房  

速8酒店福州闽侯甘蔗海京店三人房

  该酒店的地址位于福建省福州市闽侯县甘蔗街道山前村后街2号,周边餐饮、购物、娱乐、金融等公共设施一应俱全。酒店附近有昙石山遗址博物馆、龙台山生态园、三叠井风景区等。

  NO.6成都市--速8酒店成都武侯祠华西医院店  

速8酒店成都武侯祠华西医院店标准房

  该酒店坐落于四川华西医院旁,近华西坝地铁,与武侯祠、锦里相邻,从酒店出发,前往天府广场、春熙路、太古里、宽窄巷子、人民公园等地都十分便捷。

  速8酒店的新店再起航,将在设施上、服务上有更大的提升,为更多的宾客带来宾至如归的体验。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月