左广告
Insert title here

中国文化和旅游部副部长张旭参观调研柬埔寨《吴哥王朝大剧院》

  6月6日,中国文化和旅游部副部长张旭一行访问柬埔寨暹粒,在柬埔寨旅游部副国务秘书SO VISOTHY阁下、中国驻柬埔寨使馆驻暹粒领事办公室主任刘志杰陪同下,张旭副部长赴《吴哥王朝》大剧院参观调研。

 

《吴哥王朝大剧院》总经理周小衡先生陪同张旭副部长

对剧院参观调研并做详细工作汇报

  《吴哥王朝大剧院》总经理周小衡先生向张旭副部长详细介绍《吴哥王朝》项目的修建和运营情况。张旭副部长对该项目表示赞赏,希望吴哥王朝项目能够抓住机遇,响应中国政府“一带一路”号召,不光要努力经营好柬埔寨当地旅游市场,还要成为中柬文化交流的纽带,促进中柬文化和旅游的进一步发展。

张旭副部长一行登上舞台看望吴哥王朝演职员工并合影留念

  张旭副部长一行在观看完《吴哥王朝》精彩演出后,登上舞台看望全体演职员工,对吴哥王朝员工的辛勤付出表示慰问,对演出节目表示赞赏。他希望大家再接再厉,努力将本台演出打造成具有东南亚一流水平的文化旅游精品;同时也希望全体员工注意安全,加强细节管理,将吴哥王朝项目做大做强。

  大型史诗情景剧《吴哥王朝》,是中国四川省德阳市国资委、德阳市杂技团、柬埔寨加华集团共同打造的“一带一路”永久落地柬埔寨暹粒的大型文化旅游项目。该剧汇集中柬两国文艺、杂技、舞蹈、音乐、舞美、服装、舞台科技等众多艺术家的创作灵感,以柬埔寨吴哥历史和文化为背景,融入两国不同的艺术表现形式,充分展现柬埔寨的悠久历史和灿烂文明。

  《吴哥王朝》项目总投资约2.2亿元人民币,大剧院可同时容纳1300位观众。其奇幻的布景,现代高科技声光、效果,别具匠心的故事场景,具有极大的震撼力和冲击力,受到当地政府、百姓以及各国游客的广泛赞誉!

  (加恒国际文化公司供稿)

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月