左广告
Insert title here

江西省九江市发出文明旅游倡议书

  用文明装点心灵,用行动呵护美景。近日,江西省九江市文化广电新闻出版旅游局向广大游客发出文明旅游倡议书。

  当前,九江市正举全市之力创建全国文明城市。为积极推进创建工作,创造文明和谐的旅游环境,市文化广电新闻出版旅游局发出如下倡议:遵守公共秩序。在旅游过程中,不喧哗吵闹,不推搡插队、并行挡道,不在公众场所高声交谈、大声打电话;保护生态环境。在旅游过程中,不踩踏草皮绿地,不摘折花木和果实,不追捉、投打、乱喂动物;保护文物古迹。在旅游过程中,不在文物古迹上乱涂乱画,不攀爬触摸文物,不在禁止拍照场所拍照;爱惜公共设施。在旅游过程中,不污损客房用品,不损坏公用设施,不浪费食品饮料;维护环境卫生。在旅游过程中,不随地吐痰,不随地大小便,不乱扔纸屑果皮,不在禁烟场所吸烟;尊重别人权利。在旅游过程中,不强行和他人合影,不对着别人打喷嚏,不长期占用公共设施。文明旅游,从我做起,从现在做起,从点滴做起。让我们携起手来,为创造良好的旅游环境而共同努力。(记者 程静)

【来源:九江新闻网 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月