左广告
Insert title here

小草莓亲子音乐节完美收官 一帐Camplus联合TTG探索户外亲子新方向

  6月2日,由Modern Sky Kids亲子厂牌主办的首届小草莓亲子音乐节在秦皇岛阿那亚黄金海岸完美收官。小草莓音乐节将其“音乐、艺术、潮流、陪伴、好奇心”的核心理念发挥至极致,用两个舞台的音乐演出和多达二十多个的互动艺术工坊,为今年的六一儿童节营造出了梦幻的“小草莓星球”。

 

  新一代住宿运营服务商ttg 在音乐节现场特别定制了「住进小草莓露营地」和「ttg 拉杆箱市集」两项超棒体验,打造出极具魅力和新鲜度的亲子场景,让到场观众在音乐之外,感受到小草莓音乐节的多元与独特。

 

  新户外生活方式推广平台一帐Camplus,特别联合ttg推出了“海边萌想之帐”和“梦游营地Pop-up商店”,为家长与孩子们创造出可以玩乐与休息的区域,让孩子们尽情释放自己的想象力与创造力,为小草莓音乐节带来了一抹色彩斑斓的风景。

 

 

  一帐Camplus与ttg在小草莓音乐节上的合作,让现场上千组家庭接触到了户外露营文化,激发出家长与小朋友们对于放下电子设备,走进自然的热情,对于国内亲子户外露营领域的探索有着极其重要的现实意义。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月