左广告
Insert title here

歌诗达邮轮荣获金熊猫“意大利之道奖” 意式文化品牌定位深受认可

  中国旅游新闻网6月14日讯 全球最大的休闲旅游公司嘉年华集团(NYSE: CCL; LSE: CUK) 旗下意式文化品牌歌诗达邮轮于近期荣获了2019中国意大利商会金熊猫奖(Panda d’Oro Award)的“意大利之道奖”(The Italian Way),再一次彰显了歌诗达邮轮多年来坚持的意大利文化定位及其致力于促进中意两国文化交流的愿景所取得的认可。

  金熊猫奖由中国意大利商会(China-Italy Chamber of Commerce)主办,并得到意大利驻华领事馆的大力支持,迄今为止已成功举办10届,旨在强化中意商贸文化交流,并表彰对此领域有突出贡献的意大利在华企业。金熊猫奖共设立八大奖项,其中“意大利之道奖”侧重于文化传播领域,关注意式生活方式在中国市场的推广。歌诗达邮轮荣获这一奖项,代表着歌诗达在中国市场的贡献深受市场与消费者的肯定,同时也是对其长期以来致力于传播意式文化的鼓舞。

 

  歌诗达邮轮集团亚洲总裁马睿哲(Mario Zanetti)在金熊猫奖(Panda d’Oro Award)颁奖典礼现场发表演讲

  作为一家总部位于热那亚的意大利公司,歌诗达邮轮于2006年进入中国市场,成为首家以中国为母港运营的的国际邮轮品牌。在十余年的运营中,歌诗达邮轮始终秉持意式文化定位,传承意大利文化基因,并致力于促进中意文化交流。举例而言,歌诗达借由与众多知名意大利品牌的合作,包含米其林三星餐厅主厨Umberto Bombana、时尚奢侈品牌宝格丽、尤文图斯足球俱乐部等,在餐饮、时尚、运动等层面升级产品和服务,深化意大利文化的品牌定位,为中国消费者带来纯正的意式邮轮度假体验。在不断的实践中,歌诗达邮轮践行了与中国意大利商会的共同愿景——在中国传播意大利文化并促进中意两国的文化交流。

  “我们非常荣幸能获得中国意大利商会金熊猫 ‘意大利之道奖’,这说明歌诗达邮轮多年以来坚持的意大利文化定位获得了认可,它将激励我们不断创新,推出更多文旅结合的邮轮产品,进一步在中国市场推广意大利文化。” 歌诗达邮轮集团亚洲总裁马睿哲(Mario Zanetti)说,“中意两国友好往来的历史源远流长,明年将是两国建交50周年。歌诗达邮轮也愿借此机会促进两国璀璨文化的交流和交融,同时加强自身定位,向所有中国消费者传递意式生活方式。”

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月