左广告
Insert title here

高考后尽情狂欢,CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)陪你与孩子开启新篇章

  “愿你盖上笔帽的那一刻,有侠客收刀入鞘般的骄傲。”

  六月的名字,属于青春,属于拼搏。它带着对未来无数美好的期待,书写着这一个夏天的收获。

  高考,是呼啸而过青春里的美好片段。记忆中,总有一群充满斗志的少年,踏着阳光,满怀期望地奔向考场,为自己的六月梦,赴一场准备已久的约会。

  高考虽然结束,而大家的记忆中,仍是一幕幕熟悉的模样。

  是蝉儿在窗外叫个不停,伴随着阵阵夏风;是太阳从树梢中探出头,在大地上留下一排斑驳的树影。脚步匆匆的同学们捧着一摞书赶往教室,黑板上的字迹,是青春划过的痕迹。

  高考,是少年们意气风发,肆意追梦,满怀着对往后的憧憬,开启新的人生篇章。而作为父母,给孩子一份成人礼,一份毕业纪念,是对他们青春奋斗最好的见证与认可。

 

  “要么读书,要么旅行,身体和灵魂,总有一个要在路上。”高考结束,终于可以放下繁重的学业,把积淀已久的心愿都一一实现,尽情释放自己。父母此时和孩子来一次“说走就走”的旅行,带孩子看看外面的精彩世界,既是一次特别意义的陪伴,更是开拓视野,迎接生活另一征程的好时机。

  CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)以“陪你去看世界”为理念,主打亲子、情侣旅游度假服饰,其舒适休闲又不失清新时尚的风格,受到不同阶层人士的青睐。

 

  青春的幻想既狂热又可爱。无论是浪漫的土耳其,又或是自由热情的威尼斯,毕业旅行中的风景与故事,都将成为生命中最珍贵的印记。穿梭于神秘冒险的热带雨林,徜徉于浪漫风情的香榭丽大道,CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节),为你定格旅途上的每一帧美好。

 

  风华正茂,年华尚好。在这个洋溢着热情和青春的好时节,带上孩子和CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)一起出发吧!去看山河湖海,去品味风土人情,和孩子一起释放自我,来一场心贴心的对话~

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月