左广告
Insert title here

  中国旅游新闻网山东滕州讯 (特约记者 党同生 通讯员 孔阳阳) 记者今天从滕州微山湖湿地获悉,从6月15日起,该景区开放垂钓,时间是每天早8:30至晚上21:30分,地点为万亩林海区域和景区内标记的垂钓区位,钓鱼归己。试营业期间(6月30日前)执行优惠价格。

  据了解,滕州微山湖湿地湖域面积60平方公里,这里是国家AAAA级景区、中国水利风景区、中国慢生活休闲示范区、全国垂钓协会比赛基地、山东省垂钓基地,近年来举办了多届垂钓比赛。微山湖湿地垂钓区域的开放,把旅游平台与生态资源、健身休闲有机结合,向人们提供自然、生态、安全、健康、舒心的垂钓环境,构建了又一个人与自然和谐共生的全域旅游理想之地。

滕州微山湖湿地美景

【来源:中国旅游新闻网 作者:特约记者 党同生 通讯员 孔阳阳】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月