左广告
Insert title here

助推自然旅游市场 同程旅游携手腾讯文旅开启深度云南游

  气候宜人,环境优美,民情淳朴,文化独特……如今,越来越多的人想要前往云南旅游,而有着国内顶级自然探索营地的高黎贡山,更是受到了青睐。因此,暑期来临之际,同程旅游携手腾讯文旅和游云南一起打造了高端亲子体验游活动,作为国内为数不多的高端亲子类旅游项目,这次活动将带上热爱大自然的家人朋友们开启一场深度的自然文化之旅。

 

  “高黎贡南段,号称云雾之森,夏天几乎终日浸淫在弥散的水汽里,充满了不可预知的神秘感”,同程旅游的相关负责人这样介绍。在这场神秘莫测的自然之旅中,游客们将能享受到丰富多彩的营地体验活动:穿过茂密的丛林,徒步在美丽的山脊线上,一览高黎贡山的美景;自然探险风格的客房帐篷,360度被森林环绕包裹;晚上观看一部经典的自然电影,并且于丛林处窸窣的喧嚣声中,仰望天空中的繁星;在一场生动的昆虫展览中学习有趣的生命和自然特征知识等等。

 

康腾·高黎贡帐篷营地

  值得一提的是,这次活动还邀请到了自然学家,“山一自然”的创始人赵怀东先生,观察树冠层,区别哪些是可以被动物食用的叶子,观看昆虫展……赵教授全程都会带领大家,用其丰富的学识和经验,为团员们一步步打开自然世界的大门。除此之外,知名影评人发条张也受邀其中,在与大家一起赏析自然电影的同时,还可以聊聊电影艺术中比较感兴趣的话题。随着当前人们对文化的诉求越来越高,这种在旅行中加入文化知识的普及,以自然与文化相结合的方式,在未来将会成为一种流行。

  过去,人们为云南设定的旅游线路,从来都是覆盖不同的景点,走马观花式的游览经常会让游客们感到疲惫。而这次的高黎贡山之旅则是同程旅游在了解大众市场之后,选定的一场深度自然文化之旅。四天三晚,人们仅仅驻扎在高黎贡山,通过体验不同的营地活动,去深度地感受自然,享受文化带来的魅力。

  据了解,此次同程旅游与腾讯文旅、游云南的合作,是为顺应中国文旅产业的融合发展趋势而展开的。之前,腾讯文旅联合游云南,开创了“一部手机游”全域智慧旅游模式,而这一次同程旅游的加入,便以此为依托,通过“旅游+文化”的方式,与腾讯文旅、游云南一起更好地服务当地旅游产业。

  “这一次的跟团游活动将主要围绕亲情,通过只有一地的深度自然体验,与文化相结合,来诠释一个不一样的亲子自然游。当然,这次活动也对所有喜欢自然游的朋友们开放”,上述负责人表示。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月