左广告
Insert title here

路图全球旅行摄影受邀参加自由行研讨会,旅拍新势力崭露头角

  6月14日下午,路图全球旅行摄影(ROTO Global travel photography)受主办方旅行社资讯网邀请,作为联合出品方参加在北京D-Life生活馆举办的马蜂窝2019自由行服务研讨会,本次会议的参与者大多数都是从事国内外旅游服务的平台或旅行社,而路图全球旅行摄影(以下简称为路图)是唯一一家受邀的从事旅行拍摄服务的公司。

 

 

  随着众多旅拍品牌的兴起,“旅拍”一词已经被曲解为旅行+婚纱拍摄。而路图参加此次会议,也意在告知广大用户,旅拍绝对不仅仅是婚拍。路图创始人杭海军先生提出:旅拍是旅行加摄影的结合,它是在旅行过程中衍生出来的附加产品,包括情侣照、闺蜜照、亲子照、婚纱照、个人写真和旅行跟拍……所以路图的服务内容更广泛丰富,也因为其他品牌的服务过于局限,所以路图势必成为全球旅行摄影行业的领导品牌!

 

  近年来,随着年轻人在旅行过程中对个性化的不断追求,衍生出旅拍行业,它也是依附于旅游行业的不断发展而壮大,此次马蜂窝主办的会议邀请路图,也证明路图在旅拍行业中的重要地位。

  路图作为一个创业型公司,成立时间不长,却在同行业中优先占有绝大部分市场,短短两年时间,已与携程、马蜂窝、众信、广之旅、凯撒旅游、中国国旅等20余家国内知名旅游平台及旅行社取得长期战略性合作。陆续开拓国内外目的地市场36个之多,大范围包括日本的京都、北海道、东京、奈良;东南亚的巴厘岛、普吉岛、斯里兰卡、芽庄、沙巴等;欧洲国家巴黎、土耳其、意大利、迪拜、希腊;北非国家摩洛哥、肯尼亚以及国内热门旅游城市成都、三亚、大理、青海等。

 

  路图之所以能在短时间内拥有如此丰厚的市场资源,也离不开路图创始人——杭海军先生的正确领导。创办路图2年来,他获得第三届CEO新年峰会暨2017年度 “2017年度中国新锐CEO人物”;于2018年7月13日,赢得第四届“i创杯”互联网创新创业大赛二等奖;路图品牌也在2018年紫禁城文旅风云榜获得“2018年度最佳跨界服务品牌”和“2018年度最具影响力创业榜样”的荣誉称号;被国际技师协会评为“诚信五星企业”。

 

 

  创办路图之前,杭海军有长达8年的海外贸易创业经验,积累下颇丰的海外资源,2014年在海外创办婚纱影楼,对于海外拍摄服务有很深的了解,并且在许多旅游目的地取消对外开放之前,率先拿到众多海外目的地服务资质,直到创办路图全球摄影品牌时,已先于同行在海外建设了13个直营店。

  目前路图已有多达270余人的专业海内外摄影团队,凭借自己丰富的海内外旅游市场资源、独特的即拍即分享的摄影技术和完善的服务体系,在旅游和旅拍行业脱颖而出。先后也吸引了海丰至诚280万投资;梅花天使创投、英诺天使基金、寒武创投和易赞资本等投资方在Pre-A轮的千万级融资,因为站在巨人的肩膀上,所以造就了路图强大的品牌影响力和公司实力,因此也引来旅游行业众多知名平台纷纷抛出橄榄枝,想要合作共赢的意向。

  路图也希望在接下来的时间,可以跟更多的同行业伙伴建立良好合作关系,在此祝贺此次会议圆满结束,今后的行业发展中,路图也将全力成为中间力量。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月