左广告
Insert title here

IDeaS参加2019年度HITEC大会 庆祝30年不断创新、优化收益与全球蓬勃发展之路

IDeaS收获一轮前所未有的大规模增长并赢得重要新客户

将继续推进全球多线扩张计划

  【美国明尼阿波利斯市—2019年6月13日】全球领先的自动化收益管理软件与服务供应商IDeaS Revenue Solutions(以下简称:“IDeaS”),将在2019年度HITEC大会(酒店行业技术展览会暨会议)上展示其前沿收益科技产品。今年的HITEC大会在美国明尼阿波利斯市的明尼阿波利斯会议中心举办,IDeaS的展台号为1415。

  明尼阿波利斯市是IDeaS的全球总部所在地,而今年又恰逢IDeaS创办30周年。自1989年创立以来,IDeaS始终屹立在收益科技创新的前沿,不断为酒店业和旅游业开拓新技术。过去一年,这家欣欣向荣的技术公司更取得了一系列新的成就。

  去年,IDeaS新增超过2,000家酒店与度假酒店客户,凭借其收益解决方案,优化了超过420亿美元价值的酒店交易,其新签约客户中有不少重要企业,比如Omni酒店及度假村、Red Lion酒店集团和Denihan Hospitality集团等。

  酒店经营者都在寻找有效的收益技术——IDeaS的创新收益科技解决方案融合先进人工智能与机器学习技术,包括语音技术和双向集成能力。IDeaS利用全球知名的SAS分析方法,以精细算法、深入洞悉的行业知识和自动化决策技术,打造了一个细致入微的科技生态系统。

  通过不断投入并打造卓越客户体验,IDeaS帮助客户取得非凡成功,并因此声名远播,客户保留率超过98%。本月初,IDeaS聘请在财富500强企业累积了30多年经验的Greg Myers担任首席客户官,旨在利用其在服务技术类客户方面的丰富经验,进一步提升公司以客户为中心的文化。

  停车场行业变革正在悄然进行——去年,IDeaS的停车场客户业务翻番,争取到了罗利达勒姆国际机场和挪威奥斯陆机场等新客户。目前IDeaS每年优化的停车场收益超过9亿美元。IDeaS近期增加了此方面的投资,旨在满足客户对停车收益管理日益增长的需求,同时为机场停车场收益管理技术的未来发展铺路。

  IDeaS公司总裁、创办人兼首席科学家Ravi Mehrotra博士说,“正值IDeaS庆祝公司创办30周年之际,我们热烈欢迎全球最大的酒店业技术展会HITEC大会,以及领先的ROC收益优化大会,来到我们公司全球总部所在地明尼阿波利斯市。当初首席运营官Sanjay Nagalia和我一起创办IDeaS时,我们就构想利用先进分析技术、精细的算法和以科学为准绳的收益管理方法,来帮助全球的企业提高盈利能力和生产效率。如今,我们的梦想已然成为现实。我们将继续不断发展,为酒店、会展、泊车等更多行业探索新的可能。”

  在2019年HITEC大会上与IDeaS团队会面:

  明尼阿波利斯会议中心1415展台 | 2019年6月18日-20日

  此次展会中,IDeaS将现场展示其收益科技解决方案,包括简洁易用的升级版用户界面,以及新的全方位收益业绩优化产品。如果您参加在同一地点举办的HSMAI ROC收益优化大会,可以在6月19日于会场登记台见到IDeaS。

  关于IDeaS

  SAS旗下的IDeaS公司是业界领先的收益管理软件与服务供应商,拥有30多年的丰富专业经验,帮助129个国家逾11,000家客户提高收益。IDeaS融行业知识与创新数据分析技术为一体,创造先进智慧、简单易用的方法,为收益经理提供值得信赖的精准自动化决策——令成效显著,使收益倍增。发现提高盈利能力的更佳方式,请访问www.ideas.com/zh-hans。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月