左广告
Insert title here

滕州微山湖湿地新设江北最长吊桥景观

  中国旅游新闻网山东滕州讯 (张崇辉 特约记者 党同生) 从6月份起,江北最长的吊桥景观游乐项目在滕州微山湖湿地启用。吊桥全长396米,分木板吊桥和玻璃吊桥两种,犹如两道彩虹飞渡湖面上空。游客小心翼翼地慢行在吊桥上,将微湖碧波、荷花仙境、亭台楼阁、林海绿茵等自然和人文美景尽收眼底,有一种“人在空中走,景在脚下游”的美妙感觉。吊桥还有个时尚、浪漫的名字——网红桥,寓意着网红或情侣携手走过这座桥,将会越来越好、越来越走红。集飞渡、探奇、体验于一体的水上溜索游乐项目同时在该景区启用。

【来源:中国旅游新闻网 作者:张崇辉 特约记者 党同生】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月