左广告
Insert title here

倡导“与人同乐” 方特品牌全面焕新

  6月18日,“一起玩,更欢乐——方特品牌焕新发布会”在郑州方特旅游度假区举行。发布会上,华强方特集团总裁刘道强正式对外公布了全新企业使命、企业愿景、品牌Slogan等重要的企业和品牌信息,同时发布了四座即将在暑期开业的方特主题乐园,以及方特动漫全新动画电影《俑之城》。中央广播电视总台、人民日报等中央和地方媒体记者以及门户网站、专业媒体等近200人参加了此次发布会。  

▲“方特品牌焕新发布会”主会场充满科幻元素。

  发布会当天,主会场内充满了科幻元素——三面屏式舞台和沉浸式裸眼3D所营造的震撼视觉表现力,赢得了众多与会嘉宾的赞叹;开场的3D全息投影华服秀在盛唐雅音的伴奏下,将中国传统舞蹈艺术演绎得淋漓尽致。在主持人简短的开场白后,华强方特集团总裁刘道强发表演讲,正式宣布方特品牌全面焕新。

  欢乐理念背后的使命与愿景

  作为国内文旅娱乐产业的领跑企业,方特多年来不断耕耘,成就了无数消费者的欢乐梦想。为了满足人们日益增长的多元化文旅消费需求,回应广大消费者的需求与期待,方特基于自身发展的现实需要,同时主动顺应文旅融合的发展潮流,提出了全新的企业使命与企业愿景。  

▲华强方特集团总裁刘道强发表演讲。

  “让世界更欢乐”是华强方特集团的全新企业使命,它将驱动华强方特实现更大的社会责任与担当。由此,方特也对自身未来的发展提出了更高的期许,制定了“成为国际一流的欢乐制造商”的企业愿景。刘道强表示:“我们将继续坚持文化和科技融合发展,创意和创新双核驱动的战略,持续专注文化、旅游、娱乐产业,致力于为广大消费者提供一流的欢乐产品及服务。”

  创新诠释全新slogan“与人同乐”

  基于宏伟的使命和美好的愿景,方特的整套品牌体系同样进行了革新。发布会上,刘道强正式宣布方特品牌的全新Slogan——“与人同乐”。他表示,方特所主张的“与人同乐”面向最广泛人群,“我们希望,通过我们的努力,可以创新一起玩的欢乐,在方特创造的场景中,人们不论身份,不分年龄,大家都不再有隔阂,可以玩在一起,一起分享欢乐,一起放大欢乐。”  

▲方特品牌全新Slogan“与人同乐”在本次发布会正式对外公布。

  具体来说,方特倡导的“与人同乐”可划分为三个圈层,即基于家庭关系的亲人、基于社交关系的熟人,以及没有直接关系的陌生人。在方特的看来,人与人之间可以消除隔阂,放下偏见,敞开心扉,实现“与人同乐”,互相激发彼此想象,共同探寻更多精彩。

  助力方特真正成为家庭出游的代名词

  对于品牌焕新后,方特未来几年的规划和工作重心,刘道强透露,方特期望以此为契机,继续致力于将抽象的“欢乐”概念,转变为每个人都能体验的文化娱乐产品和服务,让欢乐变得更加触手可及,让更多人感知欢乐、体会欢乐、分享欢乐。  

▲方特五年成就中国动漫第一品牌,未来将关注亲子有效陪伴。

  在动漫产业领域,方特未来的新作品将持续关注儿童成长,同时会进一步注重提升成年人的观赏体验,让陪伴孩子的父母们也能乐在其中;方特的动漫作品将成为亲子互动的优质媒介,真正实现有效陪伴。

  在主题乐园产业领域,方特在继续专注挖掘中国文化的同时,还将更加注重为合家欢旅游和亲子游群体提供优质的产品和服务。刘道强表示:“我们希望未来五年内,消费者谈论家庭旅游时,会第一时间想到方特,选择方特。”通过品牌焕新,方特主题乐园将努力成为合家欢出游的代名词。  

▲方特主题乐园将专注家庭旅游,努力成为合家欢旅游代名词。

  此外,方特还将继续在动漫和主题乐园产业领域加快国际化步伐,继续尝试在产品和服务中引入更多国际化内容,用创意让全球消费者更欢乐。

  四大乐园和全新古风动画年内面世

  同时,此次发布会还发布了今年华强方特集团的多个重大项目:暑期前后,方特四座全新乐园将陆续开业迎客,为广大游客奉献全新欢乐体验。四座待开业主题乐园深入挖掘不同地域文化资源,并借助高科技手段进行全新创意转化,包括以丝路文化和西域风情为主的“嘉峪关方特丝路神画”、以湖湘文化为特色的“长沙方特东方神画”、以展现中华成语经典为基调的“邯郸方特国色春秋”、以荆楚文化为特色的“荆州方特东方神画”。

  此外,方特动漫最新出品的中国古风动画电影《俑之城》也将于今年下半年在全国上映。该片在风格、故事、题材、制作上都进行了大胆的探索和尝试。通过这部影片,观众将回到壮丽的秦朝,进入一个以秦文化和兵马俑为主题的奇幻世界,领略一名兵马俑少年的成长历程。

  与伙伴携手共建全球文旅娱乐领导品牌

  在演讲最后,刘道强郑重表示,品牌升级之后的方特,将不忘初心,坚守梦想,用创新精神和匠心精神铸造国际一流品牌。

  此后,方特品牌焕新仪式隆重举行。刘道强与众多嘉宾,以及方特员工及家属代表、游客代表等,共同登台点亮仪式启动球,此时背景屏幕上闪耀的游客笑脸汇聚成“与人同乐”,凸显欢乐与互动的氛围。期间,舞台上空的程控矩阵球缓缓下降,呈现方特LOGO的“T”字造型,巧妙传达方特“文化+科技”的发展理念。  

▲方特品牌焕新仪式以极富创意的互动方式完成。

  品牌升级之后的方特,将以更强烈的使命担当,打造更丰富的欢乐场景,致力于让“与人同乐”的理念深入人心,让世界更欢乐。

【来源:中国金融商报网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月