左广告
Insert title here

真情陪伴 带上CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)面具T恤游走世界

  神秘的面具、华丽的服饰、盛大的游行、奢靡的舞会,如果你听到有人在谈论欧洲嘉年华,那必定是一年一度的威尼斯狂欢节。一入威尼斯水巷,满眼便是色彩斑斓的面具,无论王权富贵,还是平民百姓,男女老少都可以戴上自己喜欢的面具,穿上中世纪华丽的衣服,抛开所有烦恼,行走在大街小巷,享受这场全城狂欢Party。  

  面具是威尼斯狂欢节游行的主角,从经典的镀金面具Bauta、Volto和Moretta,到只遮半张脸的Colombina,它们或古典优雅,或奇幻诡秘,展示着水上之城的千人千面。将狂欢的快乐赋能服装,CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)就此诞生,红蓝双色面具为品牌标志,将狂欢节的欢乐、爱和乐观传递给每一位穿着者。  

  如果说陪伴是最长情的告白,那么牵手旅行就是最浪漫的陪伴。告别城市的喧嚣,让心灵在热带风情的美景中穿梭。栩栩如生的犀鸟图案,搭配热带植物设计元素,CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)让你我化身雨林精灵,欢快跳跃在树丛中,灿烂的笑容洋溢在脸上,面具T恤仿佛拥有魔法,让疲惫的身心得到彻底放松。  

  世界很大,想陪你去看看。带上爱人与孩子,踏上快乐的旅程,CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)亲子装编织出甜蜜的小家,让你的家庭成为旅行中欢乐的“吉祥三宝”,一起探索自然,感受亲子的乐趣。陪伴,是孩子成长最好的爱,CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节)面具T恤将对家人的深情无限延续。  

  游走世界,看遍山川雨林,探寻沙漠和草原,把时间留给最爱的家人,带上CARNAVAL DE VENISE(威尼斯狂欢节),看最美的风景,在面具T恤加持下,拥抱快乐的真谛。

【来源:北国网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月