左广告
Insert title here

泰国曼谷微笑广场,中国美豪来了

  曼谷时间6月18日,上海美豪酒店管理股份有限公司董事长龚兆庆与亚洲泰源建设发展股份有限公司董事长林志雄,在新加坡三德集团董事局主席高铨志、香港梵盛艺术设计有限公司创始人金文斌、美叙美学空间创始人陶芬芳等人的见证下签约,这标志着美豪酒店集团旗下丽致品牌正式落地泰国曼谷,走出国门,迈出海外发展第一步。  

  蕴涵古典新中式风格的丽致项目,此番落地泰国曼谷市中心的微笑广场,源于亚洲泰源建设发展股份有限公司投入60亿泰铢,志在曼谷市中心的最繁华之地,打造集商务办公、休闲旅游、餐饮娱乐、时尚家居等于一体的城市综合体。  

  而中国民族酒店品牌--美豪酒店集团旗下的丽致品牌因为卓越的中国式人性化服务,以及出色的设计和城市度假酒店的特性,倍受亚洲泰源建设发展股份有限公司所青睐,经过多番考察和沟通后,18日双方正式签订36000平体量的合作意向,项目预计投资2亿元人民币。  

  微笑广场距离曼谷市中心有求必应四面佛步行只需5分钟,占尽风水高地,距离世贸中心也只有3分钟步行距离。据美豪酒店集团相关负责人透露,丽致品牌在海外的第一家酒店不仅要在软实力上打好中国文化牌,还将在硬件上呈现出国际超五星品质。  

  396间中国美学锻造的精致客房、空中无边际泳池、楼顶直升机停机坪、下沉式空中花园、行政酒廊、会议中心、中餐包房、特色餐厅、精品店、SPA等设施也将高端呈现,未来丽致的客人将拥有曼谷市中心最便利的住宿环境、市区最繁华的日夜景、远眺穿梭的高架路以及曼妙的Klong Saen Saeb河景。除了无敌的窗景外,建成后这座充满浓郁中国风的丽致酒店,将成为曼谷核心商圈功能最齐全服务最极致的国际超五星级城市度假酒店。  

  届时,无论是前往泰国度假的中国人,还是来自世界各地的游客,都将在这里体验到中国式人性化服务的极致享受,以及渗透着中国美学的匠心之作。预计此项目将于明年中泰建交45周年之际正式开启。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月