左广告
Insert title here

   6月18日,西藏自治区日喀则市举行第十七届珠峰文化旅游节招商引资项目推介暨签约仪式。来自区内外的150家企业代表齐聚一堂,深入了解日喀则市文化旅游产业发展情况和投资环境。

  近年来,日喀则市委、市政府大力实施“6677”总体工作思路,加快推进经济社会长足发展和长治久安,全市呈现出科学发展、和谐稳定、生态良好、民生改善的良好局面。随着“一带一路”建设的走深走实,日喀则作为面向南亚陆路开放的最前沿和区域流通重要节点城市,日益成为面向南亚开放的国际物流贸易枢纽点、旅游经济新高地、文化交流大平台,区位优势更加显现,不断吸引着区内外企业来日喀则谋求合作发展。

  据悉,当天共签约了19个项目,总资金11.27亿元。项目涉及装配式建筑生产销售、直升机观光旅游、水泥石灰岩开采、特色农业生态园建设、吉隆边合区土地开发、高原苗木种植、铝合金加工厂建设、万亩苗圃基地建设、青稞加工厂房建设、液化气站建设、酒店改扩建、青刺果深加工、城镇供暖项目、黑金刚土豆销售合作项目、新建加油站等领域。

  值得期待的是,定日县和西部通用机场有限公司签约定日县直升机观光旅游项目,项目不仅加强机场基础设施建设,而且计划购买2架直升机,这意味着定日县的直升机观光旅游业即将迈上新阶段,届时乘直升机俯瞰珠穆朗玛峰或将成为现实。

【来源:西藏商报 作者:洪西】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月