左广告
Insert title here

河北省开展深度贫困地区乡村旅游和旅游扶贫专题系列培训

  河北新闻网讯(记者贾楠 见习记者高二会)为深入实施旅游产业扶贫工程,帮助贫困地区共享旅游发展红利,河北省文化和旅游厅与河北省扶贫开发工作办公室决定在6-7月联合举办“2019年深度贫困地区乡村旅游和旅游扶贫专题系列培训”,并于6月12日在河北旅游职业学院举办第一期管理人员培训。

  本次系列培训主要针对10个深度贫困县乡村旅游扶贫重点村所在乡镇干部、村“两委”干部、驻村工作队队长、旅游扶贫带头人、乡村旅游经营户等;其中管理人员分3期,从业人员分10期组织实施,共计1000人。

  此次培训聘请国内和省内知名专家,精选专业学院教授担任指导授课教师,采取集中培训与送教入村相结合、课堂教学和现场观摩相结合、宣讲政策与案例教学相结合的形式。培训内容围绕政策宣讲、技能提升两个重点,根据实际需求设置差异化课程,进而提升深度贫困村乡村旅游管理人员和从业人员素质和专业技能。

【来源:河北新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月