左广告
Insert title here

《青春环游记》真心话大冒险:快来看看王凯对90后艺人说了什么

  对于一个艺人来讲,什么才是最重要的?在近日热播的浙江卫视《青春环游记》中,年长一些的“青春领航员”王凯,给出了他掏心窝子的答案:劳逸结合很重要。  

  王凯坦言:演员这个职业,忙起来的时候真的好累好累,一旦有时间的时候,一定要出去多放松放松。  

  普通人看到的大多是演员光鲜亮丽的一面,却没有想过,要在这个风光无限的行业出人头地,真的要付出异于常人的努力。  

  前段时间,45岁苏有朋为了综艺节目的好状态,苦练舞蹈3个月,暴瘦8公斤的报道刷屏。原来牛逼的艺人这么拼。这个行业没有996,但有大量优秀的人在007,而且生怕一旦休息下来,就会被观众遗忘。

  王凯也拿自己以身说法:16年17年这两年,我一直在不停地拍,不停地拍,每天都是三点一线,剧组、片场、酒店。  

  可是王凯感受到了身体越来越沉重,精神却完全被掏空。所以他做出了不一样的决定,给自己安排了一长段的时间,什么都不干,就是单纯的休息。18年拍完《大江大河》又给自己放了半年的假。  

  不知道年轻的范丞丞、林允、吴谨言能不能听得进去老大哥王凯的真心话,但电视机前的80后们一定是会感同身受。我们总是忙忙忙,写完这份报告,干完这个项目……一不小心,孩子已经长大,父母已经老去,时间都去哪了,还没来得及好好感受,甚至连去旅行的热情都没有了。

  所以《青春环游记》的口号叫,趁青春,去旅行。一场说走就走的旅行,比起金钱和时间,更珍贵的其实只是一个念头,一点决心,和一份行动力。  

  此次众明星们拍摄的三亚天域度假酒店,阳光海浪白沙滩,美景美食曼妙时光,帅哥美女青春作伴,格外养眼格外美好。

  难怪美人鱼林允也大发感慨,回到了海边的三亚天域度假酒店,吹吹海风吃吃海鲜,这三天是她最轻松的时光。  

  徜徉在这样海天一色的大自然中,我们身心能够得到真正的放松,我们工作中的压力,在海上冲浪嬉戏中烟消云散,我们生活中的烦恼,在椰林海风窸窣中轻轻把它带走。大海可以容纳、治愈你的一切小情绪。在天域度假,就像王凯说的,就是在吸收大自然的能量。如果你一直拼命工作,你是不断地往外掏,不断地消耗能量,你一定需要度假休息,来平衡你的状态。

  趁青春,去奋斗,趁青春,去旅行。

  此次拍摄地三亚天域度假酒店已经成了明星真人秀节目的打卡圣地。早在2014年6月,同样是浙江卫视的《爸爸回来了》节目在天域拍摄,贾乃亮、李小璐和女儿甜馨,李小鹏、李安琪和女儿奥莉入住天域,享受美好的亲子时光。2017年《高能少年团》登陆天域,人气明星王俊凯、刘昊然、张一山、王大陆、董子健等在这里拍摄。还有陈坤、徐峥、韩庚、大鹏、尹正、吴磊等明星云集天域拍摄的《24小时》…… 此次青春团的林允和魏大勋,更是天域的老朋友,分别参加过《24小时》和《高能少年团》的拍摄。

  酒店介绍

  这里是三亚天域度假酒店,绵延的海岸线、碧水白沙、椰林阳光、它是爸妈口中的度假胜地,更是孩子们喜欢的童梦城堡。  

  天域占据了亚龙湾中部优越的观海位置,389米天然亚龙湾沙滩,亲子度假模式从入住一线海景酒店开始,宅在酒店享受绝妙假期。

  三亚天域度假酒店,100万个家庭带娃的选择,拥有425项儿童专属服务项目,每天约600个孩子住在这里,到处洋溢着孩子们欢乐的笑声。丰富多彩的亲子主题活动、 泡泡秀、科学魔法秀、机器人表演……以及号称欢乐全球的美国泡泡趴。

  最受小朋友们喜爱的萌宠乐园位于酒店的植物园与沙滩之间,在一片郁郁葱葱之中,绿孔雀在悠闲漫步,鸭子在沐浴嬉戏,矮马,荷兰猪,正在天然呆……在这里,你会感觉到所有的动物在天域生活的都是那么的幸福和快乐。

  在天域,蜿蜒的散步小径被茂盛的高大植被簇拥着,哪怕是正午的烈阳,大面积的树荫也能带给小朋友凉爽。

  亲子酒店,选择孩子喜欢的!

  登录三亚天域度假酒店官网,了解更多https://www.horizonsanya.com/

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月